Аваков поделился планом деоккупации в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

18 Апреля 2018, 11:29


Арсен Аваков, пребывающий с официальным визитом в Соединённых Штатах, рассказал, как с его точки зрения следует реинтегрировать временно неподконтрольные территории Донбасса. Своими мыслями глава МВД поделился с замгоссекретаря в США, параллельно отметив, что американцам и украинцам необходимо создать единую платформу для борьбы с организованной преступностью.
 Аваков поделился планом деоккупации в Донбассе

Уэсс Митчелл внимательно выслушал Арсена Авакова и его политические взгляды на ситуацию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Предполагается, что восстановление территориальной целостности будет осуществляться шаг за шагом, а две силовые структуры двух государств создадут наработки для борьбы с организованной преступностью.

Также глава украинского МВД провёл встречу с Джеймсом Волшем, который занимается вопросами противодействия торговле наркотическими веществами. Аваков поблагодарил коллегу за бескомпромиссную позицию относительно строительства «Северного потока-2». Только совместными усилиями можно противостоять гибридным поползновениям Российской Федерации.

Следует отметить, что в социальных сетях многие комментаторы высказали недоумение, почему глава МВД занимается внешнеполитическими вопросами.


Просмотров: 418

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
ДаУж2018-04-23 11:10:41
Честь кончилась, остались гривны
Пользователь
Какая нахрен деокупация2018-04-23 01:53:30
«…Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса».
Под письмом Президенту поставили подписи 35 офицеров ВМСУ.Такие воены за квартиру продадут всё! И сколько у нас таких вояк?
Купились на обещалки, а теперь готовы ехать к «оккупантам»? Их там ждут? Квартиры и шмотки целы. Но «доблестных атошников» никто в РФ и Крым не пустит. Списки уже давно есть там, где нужно.








Отметьте изображения домов:
58758356927




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе