Подорожание пассажирских перевозок перенесли


Главная -> Новости -> Новости в Украине

3 Апреля 2018, 10:18


«Украинская железная дорога» не может определиться, когда и на сколько следует повышать расценки на железнодорожные билеты. Первоначально тарифы должны были повыситься с первого апреля, однако бюрократические препятствия отложили повышение на неопределённый срок.
Подорожание пассажирских перевозок перенесли

Соответствующий указ о повышении тарифов до сих пор рассматривается в Министерстве инфраструктуры. Подготовленный первоначальный финансовый план «Укрзалізниці» подразумевает двукратное увеличение цены за проезд в железнодорожном транспорте. В первый раз расценка должна быть увеличена в апреле на двенадцать процентов и на столько же увеличение произойдёт в октябре 2018 года.

Поскольку повышение не было согласовано с другими органами центральной власти, то компания продолжает увеличивать убытки. Повышение тарифов аргументируют следующими обстоятельствами. Во-первых, проезд в вагонах второго класса категории «Интерсити» не повышался почти шесть лет. Во-вторых, внутренние перевозки при помощи вагонов СВ не дорожали последние девять лет.

При этом потребительские цены выросли почти на двести процентов. Потому даже для достижения нулевой рентабельности необходимо сделать так, чтобы билеты подорожали минимум в два раза.


Просмотров: 360

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
68080152488


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом