ООС находится в детальной разработке - Новости Мариуполя и области

ООС находится в детальной разработке


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

27 Марта 2018, 16:02


Операция Объединённых Сил, которая должна сменить Антитеррористическую операцию, находится на стадии детальной разработки, рассказал руководитель ООС. Сергей Наев отметил, что АТО в Донбассе на данный момент официально не отменена. Для этого должен быть опубликован указ главы государства.
ООС находится в детальной разработке

Новая спецоперация учтёт все недостатки АТО. На теперешний день руководить мерами антитеррористической операции в отдельных районах Донецкой и Луганской областей приходится генерал-лейтенанту Забродскому Михаилу Витальевичу. Для начала объединённый штаб ООС и командующий подготовят план операции.

Примечательно, что Наев признался: Операция Объединённых Сил не будет длиться столь долго, как АТО. Существуют определённые временные рамки. Подготовка к ней включает в себя подачу доклада и отчёт непосредственно перед Главнокомандующим. Ранее Сергей Наев отмечал, что главной целью ООС является освобождение временно оккупированных регионов Донбасса от Вооружённых Сил Российской Федерации.

В то же время Главное научно-экспертное управление Верховной Рады неоднократно указывало, что закон о реинтеграции Донбасса может привести к многочисленным нарушениям и ограничениям прав человека.


Просмотров: 623

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонах2018-03-30 23:44:51
1. Одному лишь Богу известно, что сейчас у нас происходит, раз некоторые представители власти занимаются вызовом в суд давно ушедших из жизни людей.
Так в сегодняшней официальной правительственной газете «Правительственный курьер» была опубликована повестка на имя погибшего ополченца ДНР Михаила Толстых («Гиви»). В тексте говорится, что Толстых должен явиться в Павлоградский горсуд Днепропетровской области 5 апреля 2018 года в 9:00 по местному времени, иначе дело будет рассматриваться в его отсутствии.
М.Толстых погиб еще в феврале 2017 года.
2. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=9XtY7qTzV7M
Архивное видео с Н.Савченко и новобранцами «Айдара». «Вы, б**ть, быстро научитесь у меня воевать»
3. https://www.youtube.com/watch?v=Z-cjY4zUtkE
Настоящий генерал
4. Нардеп Сергей Шахов в эфире телеканала NewsOne заявил:
«70 тысяч шахтеров сидят сегодня там. Они не взяли автоматы, они аполитичны. А из Российской Федерации завозят антрацит. У меня есть ответ Насалика, в котором написано, что больше всего угля завозят именно из Российской Федерации. Обдурили наших военных, которые сделали блокаду для нашего украинского народа на тех территориях, обманули металлургов, которые сегодня не могут накормить детей, потому что нет денег».
Наша Госслужба статистики сообщила о том, что промышленное производство на Украине в марте 2017 года снизилось на 2,7% по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года.
А уголёк-то, наверное, донбасский. Только с плечом.
5. Правительство Канады заявило, что не рассматривает вопрос безвозмездной передачи Украине летального оружия, а также отказывает предоставлять нам безвизовый режим. Об этом говорится в письменном ответе правительства Канады на отчет канадского Постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны. Осиное гнездо бандеровщины и тут нам подставило ножку. А как заманивали в рай!
Но…
«Правительство Канады предано поддержке Украины в ее усилиях по поддержанию суверенитета, безопасности и стабильности, но не рассматривает активно предоставление летальной поддержки в форме безвозмездной передачи летального оружия от одного войска другому», — сказано в ответе.
И так до последнего украинца… Кто-то в бега из страны, кто на войну.
6. https://www.youtube.com/watch?time_continue=705&v=qDzjiA5V15g
«Военкор»
7. Развертывание четырех дополнительных полевых госпиталей ВСУ вблизи Мариуполя, а также проведение тренировок по приему раненных в гражданских больницах города говорят об одном – готовится наступление.
С 22 марта в населенном пункте Белокуракино осуществляются мероприятия по развертыванию на базе центральной районной больницы госпиталя емкостью до 250 койко-мест.
Итак, войне быть. Кто скорее начнёт – мы или они? Им вроде бы не с руки.








Отметьте изображения домов:
979975262228


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе