Украина и Франция поддержали миротворческую миссию - Новости Мариуполя и области

Украина и Франция поддержали миротворческую миссию


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

23 Марта 2018, 15:46


Ввод миротворческих войск в отдельные районы Донецкой и Луганской областей может приблизить наступление мира. В этом мнении солидарны президент Украины и представитель французского МИДа. Стороны пришли к согласию, что Минские договорённости способны восстановить территориальную целостность Украины.
Украина и Франция поддержали миротворческую миссию

Во время встречи с французским представителем Министерства иностранных дел Пётр Порошенко отметил, что ввод миротворческих войск на временно неподконтрольные территории Донбасса является лишь вопросом времени. При этом глава украинского государства напомнил: цель Украины в том, чтобы миротворцы стояли на российско-украинской границе.

Это позволит, с одной стороны, перекрыть подпитку местных сепаратистов иностранным вооружением и добровольцами, а с другой — гарантирует полноценный мир, после чего по украинскому законодательству можно будет провести местные выборы. Следует активизировать нормандский формат с целью давления на Российскую Федерацию.

Следует отметить, что многие политические эксперты скептически смотрят на возможность ввода миротворческих войск. Для миротворческой миссии требуется согласие всех сторон противостояния плюс одобрение Совета Безопасности ООН, в котором Россия имеет право вето.


Просмотров: 617

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2018-03-23 22:05:03
Европейским и американским компаниям не нужны конкуренты в лице украинской промышленности, поэтому никто ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе не будет заботиться о развитии и даже сохранении украинских предприятий. Их просто не станет. Хотя Евросоюз якобы стимулирует развитие нашей экономики специально выделенными квотами, они выглядят анекдотично – Украине великодушно разрешили поставлять в Европу некоторое количество таких продуктов как сгущенка, мед, грибы, томаты, мясо птицы, соки. Тем самым, нам наглядно продемонстрировали, что место Украины – где-то рядом со странами Западной, Центральной и Восточной Африки, бывшими колониями европейских держав. О поставках в Европу продукции украинского машиностроения, металлургической промышленности речи вообще не идет.








Отметьте изображения домов:
266230988060


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!