Россия начала провокационные военные манёвры


Главная -> Новости -> Политические новости

20 Марта 2018, 11:33


На следующий день после окончания президентских выборов власти Российской Федерации решили провести военные манёвры, которые вызвали откровенное возмущение у государств-соседей этой страны. Ракетные и артиллерийские вооружённые группы российской армии начали старт выполнению масштабных военных задач около Украины и Грузии.
Россия начала провокационные военные манёвры

В манёврах участвует военный округ юга России. Проверка артиллерийских систем осуществляется на двух десятках полигонах. Астраханская, Волгоградская, Ростовская области, российские войска на полигонах в таких регионах, как Абхазия, Армения и Южная Осетия, стали центром реализации провокационных боевых учений.

Российское Министерство обороны сообщает, что восемь тысяч военнослужащих российской армии оттачивают своё боевое мастерство. Параллельно применяются около полутора тысяч военно-технических объектов. В нынешних системах коллективного огня задействованы кадровые наводчики офицерского состава.

Эксперты отмечают, что Российская Федерация в очередной раз отрабатывает метод молниеносной переброски живой силы во время военных тактических учений, как в военных колоннах, так и на железнодорожном транспорте. Западное сообщество обеспокоено тем, что россияне проявляют подозрительную активность у границ Украины и Грузии.


Просмотров: 530

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
6015247580


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!