В Донбассе зафиксирована погодная аномалия


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

19 Марта 2018, 18:13


Пока Украина страдает от обильных снегопадов и последней волны весенних морозов, в Донбассе очевидцы зафиксировали погодную аномалию. Снег там выпал не обычного белого, а жёлтого цвета. В некоторых местах цветовая гамма разнится. Местные жители взволнованно наблюдают за сюрпризами природы.
В Донбассе зафиксирована погодная аномалия

Первыми об аномалии начали сообщать местные жители в социальных сетях. Например, в Луганске горожане заметили, что снег стал падать оранжевого цвета. Под конец дня необычного цвета осадки усилились. А в Горловке отмечают, что снег приобрёл странный кремовый оттенок. В Селидово заснежило рыжими твёрдыми осадками. Примечательно, что позднее снег выпал всё-таки классической окраски, белой.

Жители Перевальска наблюдают идентичную картину. Однако очевидцы сообщают о подобном не только в Украине. Ростовская область стала свидетелем аналогичных событий. Россияне в Миллеровском районе заметили, что снег внезапно стал оранжевым, о чём сразу же начали выкладывать видеоролики.

В социальных сетях по-разному объясняют странного цвета снег. Некоторые комментаторы полагают, что сильный ветер просто поднял шахтные породы, в результате чего снежинки и покрасились в другой цвет. В то же время другие пользователи опасаются, что аномалия может быть связана с использованием какого-либо необычного оружия.


Просмотров: 662

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
4634768109


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!