Планы Михеила Саакашвили изменились


Главная -> Новости -> Политические новости

15 Марта 2018, 21:25


Экс-руководитель Одесской области собирается возвратиться в Украину, чтобы продолжить политическую деятельность. Защита Михеила Саакашвили собирается обжаловать его выдворение в самых высших судебных инстанциях. Как прокомментировал Руслан Чернолуцкий, отправка запроса в Европейский суд по правам человека — всего лишь вопрос времени.
Планы Михеила Саакашвили изменились

У защиты опального политика есть множество вопросов к правоохранительным органам Украины. Основные претензии содержатся в заявлении о причинах задержания Саакашвили, методах задержания и способе депортации из страны. Адвокаты полагают, что при отнятии у Саакашвили украинского паспорта власти нарушили целый ряд положений Конституции и закона об украинском гражданстве.

Существует вероятность признания незаконными действиями задержание Саакашвили и преследование в 2017 году задолго до официального выдворения. Как поясняют адвокаты, никаких правовых основ на тот момент у силовых структур Украины не имелось.

Также защита обвиняет власти страны в намеренном формировании негативного имиджа Саакашвили. Незаконные действия правящего политического режима привели к тому, что экс-президент Грузии не смог защитить свои интересы в ангажированных украинских судах.


Просмотров: 804

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
2456857852


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!