Миротворцы на востоке Украины становятся реальностью


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

3 Марта 2018, 22:11


Степан Полторак высказал оптимизм в вопросе введения миротворческих войск на территорию отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Как отметил министр обороны, вопрос введения миротворцев на восток страны становится всё более актуальным и реальным. К тому же, некоторые страны выразили желание помочь Киеву окончательно принести мир в восточные области Украины.
Миротворцы на востоке Украины становятся реальностью

В Финляндии Степан Полторак встречался со своим коллегой, с которым обсудил возможность задействовать миротворческие силы ООН для стабилизации ситуации в ОРДЛО. Финны готовы оказать поддержку украинцам как в противодействии российской агрессии, так и отсылкой нескольких отрядов в «голубых касках». Финляндию и Украину связывают не только экономические партнёрские отношения, но и общий исторический опыт в борьбе с внешним агрессором.

Свою помощь предложили и другие страны. Например, Швеция также готова поспособствовать в прекращении боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей. Миссия Организации Объединённых Наций позволит привлечь дополнительные силы международного сообщества, чтобы защитить гражданское население.

Пятого марта в столицу Украины приедет министр обороны Швеции, который обсудит детали миротворческой миссии с украинским правительством.


Просмотров: 672

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2018-03-04 01:25:56
Историю с доставкой в США российского СПГ, которая осуществлялась через «перекупщиков», ранее можно было списать на экстремальную ситуацию в отдельных регионах страны, где американцы стали жертвами аномальных холодов. В такой ситуации один танкер с российским голубым топливом в Штатах можно списать на неготовность отечественных поставщиков удовлетворить резко выросшие потребности своего населения. Однако повторение подобных поставок российского газа вскрывает удивительную зависимость американского бизнеса от энергоносителей из России, которые соглашаются покупать даже из за океана.
Ведь туда пришёл ещё один такой же газовоз с СПГ от соседей.
Это как? Сланцевая революция? Или…
Ведь мы стали покупать газ в Польше по 600 баков за тысячу кубов. А это штатский СПГ через польский СПГ-терминал. Да и Эвропа нам будет подкидывать газок на 15-20% дороже обычного.
Вот и думай, что творится в этом мире?








Отметьте изображения домов:
902660765192


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом