Гройсман осудил массовые беспорядки около Рады


Главная -> Новости -> Политические новости

28 Февраля 2018, 14:32


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман негативно отнёсся к событиям 27 февраля возле украинского парламента, когда массовые беспорядки и хулиганство привели к тяжёлым травмам среди полицейских. Глава правительства потребовал, чтобы правоохранительные структуры жёстко наказали нарушителей.
 Гройсман осудил массовые беспорядки около Рады

Во время заседания министров Гройсман отметил: правоохранители нуждаются в защите, потому что их главная обязанность — защищать простых граждан. Поднять руку на молодых полицейских могли только откровенные негодяи, которые всё равно на законность их решений. Хулиганство должно жёстко караться в соответствии с нормами Криминального кодекса. Премьер не стеснялся в выражениях, напоследок уточнив, что Министерство внутренних дел должно пойти в наступление, чтобы раз и навсегда вырвать проблему хулиганства и анархии с корнем.

Владимир Гройсман потребовал от Арсена Борисовича (Авакова) поставить точку в беспределе, который царит на улицах Киева. При этом чиновник призвал чётко различать общественную деятельность от преступной, не называть хулиганов активистами. Любой гражданин Украины имеет полное право критиковать власть. Но прощать преступления не будут, будь он министром или обыкновенным жителем страны.


Просмотров: 533

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
70291584534


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!