В ГПУ назвали потенциальных преступников


Главная -> Новости -> Политические новости

13 Февраля 2018, 13:10


Генеральная прокуратура Украины назвала список персоналий, которые подозреваются в организации совершения убийств на Майдане в 2014 году. Весь список состоит из шести человек. В него входят бывшие высокопоставленные руководители страны, многие из них находятся за границей, скрываясь от правоохранительных органов.
В ГПУ назвали потенциальных преступников

Прокурор Алексей Донской сообщил, что процесс заочного осуждения будет проведён быстро и в соответствии с нормами закона. Основной целью судебного процесса является сбор доказательной базы, выслушивание позиций обвинения и защиты, а также вердикт главенствующего судьи.

Во время брифинга прокурор уточнил: необходимо учитывать некоторые нюансы расследования и процедуры осуждения. Специальное досудебное расследования должно расставить точки в белых пятнах этого уголовного дела. Обвинение полагает, что нашло все необходимые доказательства для того, чтобы экс-президент был осуждён за государственную измену 2014 года. В то же время Донской признал, результат во многом зависит и от активности стороны обвинения.

Алексей Донской уверен, что доказательной базы хватит, чтобы дело зарегистрировал суд, а обвинительный акт вступил в действие. Однако против экс-президента существуют другие производства, их объединение не является желанным. В противном случае, процесс по госизмене придётся проводить с самого начала.


Просмотров: 561

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
42150566859


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!