Муженко раскрыл главную цель АТО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

9 Февраля 2018, 20:58


Генерал Украины и руководитель Генерального штаба развеял один из мифов, который активно распространяет российская пропаганда. В частности, Виктор Муженко призвал россиян не демонизировать атошников, добавив, что целью Генштаба вовсе не является вторжение на территорию Российской Федерации. Главная цель Киева состоит в том, чтобы восстановить территориальную целостность.
Муженко раскрыл главную цель АТО

На встрече с военными атташе Муженко рассказал об одном распространённом мифе, который постоянно муссируется среди россиян. Якобы Украина собирается после завершения Антитеррористической операции напасть на Россию и перейти Волгу. Какие бы «документы» будущих грядущих операций со стороны Украины относительно Российской Федерации не предоставлялись пропагандистской стороной, все они являются фальшивками.

Украина не собирается нападать на соседние страны, совершать военные интервенции и организовывать псевдореферендумы с целью аннексии и оккупации. Любые военные операции будут совершаться в рамках закона и только на украинской территории. В то же время Муженко признал, что Генеральный штаб рассматривает вероятность внешней агрессии сразу с нескольких сторон.

Антитеррористическая операция в Донбассе началась в апреле 2014 года. За последние четыре года погибли почти три тысячи украинских военнослужащих.


Просмотров: 520

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
443699431592


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом