Сепаратисты решили создать таможенный союз


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

31 Января 2018, 23:25


Руководители незаконных вооружённых формирований во временно неподконтрольных регионах Донбасса решили создать общее таможенное пространство между квазиреспубликами. Об этом главные сепаратисты, Александр Захарченко и Леонид Пасечник, договорились в последний день января 2018 года.
Сепаратисты решили создать таможенный союз

В частности, самопровозглашённые руководители так называемых «Донецкой и Луганской республик» решили объединить квазигосударственные образования в единое экономическое пространство. Подписание договорённостей увидели свидетели с обеих сторон. Со стороны «ДНР» были «замминистра» Александр Тимофеев, главный транспортник Игорь Андриенко, таможенник Виталий Панков. «ЛНР» представляли Сергей Козлов и Олег Черноусов.

Руководитель НВФ в Донецкой области Александр Захарченко заявил, что с этого момента начинается новая эра в истории Донетчины. После очередных обещаний Пасечник высказался скромнее, заявив, что главная цель состоит в постепенной ликвидации таможенных границ и организации планомерных железнодорожных перевозок.

Сепаратисты констатировали, что им делить нечего, и все спекуляции относительно коррупции являются несостоятельными. В то же время политические эксперты Украины предположили, что подобные заявления представляют собой типичный делёж местных природных ресурсов.


Просмотров: 336

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
35481189929


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом