Как накажут Россию за агрессию против Украины


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

29 Января 2018, 15:59


Политические эксперты не исключают, что западное сообщество может пойти на радикальные варианты решения конфликта в Донбассе и кризиса на Крымском полуострове. Поскольку власти Российской Федерации осуществили военную интервенцию в Украину, что привело к аннексии и оккупации Автономной Республики Крым, а также вспышке сепаратизма в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, то Россию могут ограничить в правах на общемировом уровне.
Как накажут Россию за агрессию против Украины

Примечательно, что в самой России на такую идею отреагировали очень резко, мол, подобное желание показывает явное непонимание Украины международного права. В то же время представитель украинского МИДа не исключает, что после реформы ООН количество постоянных участников Совета Безопасности может уменьшится. А всё из-за права вето, которое разрешает каждому из пяти равноправных членов СБ ООН блокировать любые решения организации. Представитель США Курт Волкер осторожно высказался по поводу такой инициативы, предпочитая, чтобы с Россией вели дискуссию и договаривались.

За годы своего существования Совет Безопасности подвергся критике за неудачу в разрешении многих конфликтов, включая Кипр, Шри-Ланку, Сирию, Косово и израильско-палестинский конфликт, что отражает широкие недостатки ООН.


Просмотров: 491

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
3818762520


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе