Волкер рассказал о планах России


Главная -> Новости -> Политические новости

25 Января 2018, 12:44


В интервью немецкому изданию Deutsche Welle американский представитель по украинским вопросам рассказал о тайных планах России. Российская Федерация не собирается оккупировать всю территорию Украины, а лишь пытается создать очаг нестабильности для управления всей страной.
Волкер рассказал о планах России

Курт Волкер отметил: большинство российских планов по дестабилизации Украины были сорваны международным сообществом, которое немедленно ввело политические и экономические санкции против государства-агрессора и окружения Владимира Путина. Потому российская военная интервенция прервалась на оккупации и аннексии Крыма, а на востоке страны ограничилась подпиткой местных сепаратистов оружием и добровольцами.

Россия будет пытаться испортить отношения между Украиной и западными союзниками, рассорить Украину с Европейским союзом и Соединёнными Штатами. Одной из целей Москвы является смена проевропейского правительства Украины на пророссийское. Россия не смогла достичь резкого разворота внешнеполитического курса Киева.

Конфликт в Донбассе нельзя считать гражданской войной по многим причинам. Ведь в Украине русскоязычные живут на Слобожанщине, в Запорожской, Николаевской, Одесской областях, но там боевых действий нет. И только в Донбассе гибнут люди. И гибнут они по вине российского вмешательства.


Просмотров: 455

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
79307746952


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе