Матиос жёстко раскритиковал реинтеграцию Донбасса


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

18 Января 2018, 16:34


Законопроект, главной целью которого считается реинтеграция Донбасса, продолжают критиковать высшие официальные круги Украины. Например, теперь будущий закон жёстко раскритиковал главный военный прокурор страны. В частности, Анатолий Матиос считает, что народные депутаты в очередной раз не поинтересовались мнением простых людей.
Матиос жёстко раскритиковал реинтеграцию Донбасса

Законопроект о реинтеграции Донбасса содержит в себе много юридических пробелов. А многие его нормы следует считать прямыми правовыми коллизиями, которые можно трактовать, как душе угодно. Если же речь идёт о введении миротворцев на временно неподконтрольные территории Украины, то подобные речи следует воспринимать, как обыкновенный популизм. Хотя бы потому, что среди сотен поправок Матиос так и не услышал, кто будет в составе контингента, где будут стоять миротворцы, кто профинансирует такую дорогую операцию.

А ведь эти фантазии придётся воплощать в реальность, если Верховная Рада всё же проголосует за законопроект во втором чтении. Сначала надо бы набрать эти самые тридцать тысяч миротворцев. Вот только родом из каких стран они будут? И не станут ли они защищать интересы агрессора, легализуя оккупацию украинских территорий? Матиос раскритиковал практически все фракции, которые подошли к законотворчеству с таким поверхностным подходом.


Просмотров: 332

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
31306453450


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом