Кравчук поведал, как прекратить военный конфликт в Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

8 Января 2018, 17:44


Первый президент Украины Леонид Кравчук поделился своими мыслями относительно ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Экс-руководитель украинского государства считает, что Украина должна добиваться мира в Донбассе, включая и те методы, которые могут показаться ей бескомпромиссными с первого взгляда.
Кравчук поведал, как прекратить военный конфликт в Донбассе
Читайте на "ЛайфСити": Миротворцев в Донбассе не будет

Леонид Кравчук полагает, что Украине следует вступить в прямые переговоры с представителями Российской Федерацией. Формат «1+1» может принести свои плоды. Переговоры должны иметь своей главной целью не обмануть соперника, а принести мир в те регионы, которые опустошены боевыми действиями. Кравчук признаёт конфликт в Донбассе скрытыми действиями России по дестабилизации Украины на пути последней к евроатлантическому сообществу. Поэтому необходимо искать консенсусные варианты договорённостей. Потому что пока Россия не будет удовлетворена, она будет строить козни для Украины на каждом шагу.

В то же время экс-президент полагает, что существуют темы, которые Украина не способна обсуждать. Например, вопрос территориальной целостности, суверенитета и государственности. Кравчук посоветовал нынешнему руководству Украины перезаключить Вторые минские соглашения либо искать путь к исполнению Будапештского меморандума.


Просмотров: 423

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Тепла хочется всем2018-01-08 21:50:03
Даже Штатам.
В США направлен танкер сжиженного природного газа (СПГ) из терминала Grain в Великобритании, который ранее принял груз российского проекта Ямал СПГ.
По словам морского поставщика данных VesselsValue, танкер объемом 154,472 м3 под именем Gaselys получил груз ранее импортированного сжиженного топлива на британском СПГ терминале Grain в Кенте и в настоящее время идёт в направлении импортного терминала Engie в Эверетте, близ Бостона, США.
По данным VesselsValue, Газилес планирует прибыть в Бостон 22 января.
Танкер Gaselys прибыл в Grain вскоре после того, как объект получил первый в истории груз с управляемого компанией Novatek гигантского завода по производству СПГ в российской Арктике.
А мы платим на 20% дороже за реверсный газ.
Но Стокгольмский арбитраж обязал обязал «Нафтогаз» ежегодно с 2018 года отбирать и оплачивать 5 млрд куб. м газа.5

Пользователь
Великий Ибонех2018-01-08 22:40:18
Зима в этом году на североамериканском континенте сурова как никогда: в штате Нью-Йорк из-за снегопадов объявлен режим ЧС, а Ниагарский водопад замёрз.
Теперь пришла очередь Атлантического океана. Житель Массачусетса Райан Кэнди показал кадры океана, превратившегося в лёд, снятые с воздуха.
По его словам, на момент съемки температура воздуха резко упала до минус 20 градусов. Средняя температура для побережья на этом участке не ниже 8 градусов ниже ноля.
https://www.youtube.com/watch?v=j_pM3nAxgi8
Entire Ocean Frozen, CRAZY!
https://www.youtube.com/watch?v=8I27au0Jc54
Time-Lapse: 28 inches of snow in 4 HOURS!!!
Потому и газа не хватает!
Пользователь
Ну и лапшевес2018-01-10 22:24:21
1-вый секретарь ЦК КПУкраины - реально сельский хлопец! Причем ему кажется, что он умный и хитрый, но, на самом деле, это даже не плинтус - это дыра.
Откуда у разрушенной после войны Украины 100 лярдов $? План Маршала для Западной Европы стоил 13 лярдов $ ( для восстановления Англии, Франции, Западной Германии и Голандии)! Россия за свои деньги отстроила после войны всю Украину - она лежала в руинах. Как и Прибалтику c Белорусией
До Бебика, конечно, Кравчуку далеко, но стремление к высотам бреда есть. :)









Отметьте изображения домов:
672954577841


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!