Сепаратисты начали воевать друг с другом


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

5 Января 2018, 23:34


Сепаратисты в Донбассе никак не могут найти консенсус даже друг с другом, потому между ними началась самая настоящая экономическая война. Об этом сообщил украинский журналист Денис Казанский, который сумел заметить существенные изменения в экономических отношениях двух квазигосударственных образований.
Сепаратисты начали воевать друг с другом

К концу 2017 года противоречия между самопровозглашёнными «ДНР» и «ЛНР» достигли апогея. Многие эксперты поясняют такое напряжение простым переделом экономической сферы влияния, находящиеся у власти криминальные авторитеты пытаются компенсировать свои потери за счёт простых жителей Донбасса. Потому-то были введены существенные ограничения на ввоз из одной «республики» в другую определённой группы товаров.

Казанский прокомментировал такое решение: мол, теперь сепаратисты не смогут дождаться ни дешёвой водки, ни покурить бесплатно не смогут. Более того, донецкие сепаратисты пригрозили луганским «коллегам» вполне жёстким ответом, и нельзя исключать, что это может быть силовой вариант.

Украинский журналист подчёркивает, что такие ассиметричные действия лишь подтверждают, что местные руководители незаконных вооружённых формирований Донбасса воюют не за какую-то идеологию, а лишь прикрывают свои вполне прагматичные экономические интересы.


Просмотров: 849

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Гоша2018-01-06 17:12:19
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, ссылаясь на американских экспертов, сказал.
«Я общаюсь не только с российскими чиновниками, но и с французскими, немецкими, американскими дипломатами. Я могу сравнивать, что они говорят как публично, так и не публично. По оценкам американских наблюдателей российские граждане сейчас составляют от нескольких десятков до нескольких сотен».

Пользователь
Охренеть2018-01-06 20:21:04
Телеграмм-канал «Майор и Генерал», который связывают с различными силовыми структурами, обнародовал ответ на выступление экс-заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенанта Игоря Романенко, который указал на уязвимость Крымского моста для атаки с воздуха.
««Товарищ генерал! Чисто теоретически нанести удар по мосту, конечно, можно. Но так как он (и это не секрет), как и вся территории России, надежно охраняется средствами ПВО, то у вас это вряд ли получится. Но мы хотим рассказать о другом. Если вы, руководствуясь военными концепциями прошлого/ позапрошлого века, считаете, что блокировав каналы материально-технического обеспечения, будете уверенно атаковать Крым через Перекопский перешеек, а истощенная (без моста) российская армия будет его из последних сил оборонять, то можем вас уверить, что все будет совсем не так.
Любая атака на Крымский мост будет однозначно расценена как агрессия против Российской Федерации. Сначала Вооруженные Силы проведут интенсивную воздушную операцию, в ходе которой будут полностью уничтожены остатки ВВС и ПВО ВСУ, а также поражены наиболее важные государственные и военные объекты, в первую очередь элементы системы управления государством и ВС. Затем, через 10–12 часов (самое позднее — через сутки) после атаки с воздуха, передовые части выйдут на окраины Киева. Вот такая цена будет заплачена за эту авантюру.
Кстати. У вас там, в столице, сейчас скрывается от грузинских властей товарищ Саакашвили, он расскажет, как это бывает, когда дорога на столицу внезапно оказывается совершенно свободна и российские десантники спокойно фотографируются на фоне окраин Тбилиси», — подытоживают авторы телеграмм-канала.
Пользователь
Это что2018-01-08 00:08:40
Если кто-то у нас думает, что мы не используем наёмников, тот глубоко ошибается. Саак привел своих бандитов.
Пожалуйста, вот они – «Грузинский легион»! От которого кое кто отказывается.
https://www.facebook.com/GeorgianNationalLegion/?hc_ref=ARQnO4ENYb71afUNSLJr7IYYsIGK5DGcVakmbo_rwvraqh0PYeK6oWp9XlxGRv1nLUo&fref=nf
Кстати, кто-то из этих молодцов первым начал стрелять на майдане и в боевых «активистов», и в беркутовцев.
Кто-то из них пролил ПЕРВУЮ КРОВЬ на майдане.
А теперь и их кинули. Вот они и ушли из 54-ой бригады ВСУ.








Отметьте изображения домов:
69877995329


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!