Как Украина введёт визовые ограничения с Россией - Политические новости

Как Украина введёт визовые ограничения с Россией


Главная -> Новости -> Политические новости

22 Декабря 2017, 16:36


С первого числа 2018 года на границе с Российской Федерацией со стороны Украины заработает гибридная визовая политика. Руководитель украинского МИДа Павел Климкин пояснил, почему Украина на данный час не собирается включать полноценный визовый ограничивающий режим.


Как Украина введёт визовые ограничения с Россией

Внедрение любого полного визового режима обычно подразумевает борьбу с нелегальными мигрантами, а данной проблемы между Украиной и Российской Федерацией нет. Биометрический ограничитель станет реальностью с первого числа в новом году. Сначала россияне проходят проверку на госгранице, показывая биометрический паспорт, после чего пишут заявление с просьбой разрешить посещение территории Украины.

Разрешение на въезд для иностранных граждан рассматривается в соответствующих структурах, и после скрупулёзной проверки выдаётся разрешение. Отныне перемещение таких лиц будет контролироваться компетентными органами Украины. В противном случае, если метод не сработает, то меры кардинально ужесточат.

Биометрический контроль станет касаться, прежде всего, персон с отсутствием украинского гражданства и отсутствием вообще любого гражданства. При этом Павел Климкин сделал ударение на том, что верифицировать въезжающих в Украину гостей станет не только МИД, но и в Государственной миграционной службе и Службе безопасности Украины. Также Климкин обозначил возможность осуществления проекта так называемой «биометрической визы».


Просмотров: 676

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
9243531664


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!