На Донетчине амнистируют некоторых украинских военнослужащих


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

18 Декабря 2017, 15:46


В Донецкой области будут амнистированы военнослужащие, которые проявили небрежное отношение к военной службе. Об этом сообщает Донецкий зональный центр Военной службы правопорядка.
На Донетчине амнистируют некоторых украинских военнослужащих
По полученной информации, под амнистию попадают военнослужащие, которые потеряли оружие во время службы и самовольно покинувшие территорию воинской части. 

Уточняется, что освобождение будет проводиться в течение трех месяцев, согласно акту амнистии от 7 сентября 2017 года. 

Для освобождения от уголовной ответственности, необходимо будет обратиться в Военную прокуратуру, ВСП или другие правоохранительные органы. 


Просмотров: 721

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
А что у друзей2017-12-23 02:40:59
«Бездонная яма в двести пятьдесят млрд $...»
« … в Иллинойс поступят дополнительные пять млрд дохода. Но при дефиците в двести пятьдесят млрд это будет довольно слабым утешением …».
«…Пенсионная система штата Калифорния также не в лучшем состоянии, так как она страдает от дефицита в семьсот пятьдесят млрд $....».
«….пенсионные обязательства в США превысили пять трлн $...»
Пользователь
живут же2017-12-19 12:40:58
18 декабря на Алчевском металлургическом комбинате запустили доменную печь № 5.
История меткомбината начинается в 1895 году: тогда по инициативе промышленника и банкира Алексея Алчевского было создано Донецко-Юрьевское металлургическое общество (ДЮМО), начавшее строить у станции Юрьевка Екатерининской железной дороги крупный металлургический завод. В 1952–1962 годах на заводе провели коренную реконструкцию, в результате которой были построены мощные мартеновские печи, обжимной стан и агломерационная фабрика. В 1994 году было создано ОАО «Алчевский металлургический комбинат», а в августе 2014 года он временно прекратил работу из-за активных боевых действий в Донбассе.
Значит, есть заказы. Значит у народа появится зарплата.
Пользователь
А что у друзей2017-12-19 14:08:01
Бездонная яма в 0 млрд необеспеченных пенсионных облигаций - больше, чем совокупная рыночная стоимость Allstate, Boeing, United Continental и Caterpillar, четырех крупных компаний в Иллинойсе. Словом, это один из худших пенсионных кризисов в США. Это также самая большая финансовая проблема в Иллинойсе.
После последнего повышения подоходного налога в Иллинойс поступят дополнительные млрд дохода. Но при дефиците в 0 млрд это будет довольно слабым утешением. Никакого повышения налогов не хватит, чтобы привести бюджет штата Иллинойс в порядок. Но более высокие налоги вытеснят более производительных людей из штата. И это только усугубит проблему.
Пенсионная система штата Калифорния также не в лучшем состоянии, так как она страдает от дефицита в 0 млрд. Пенсионные планы в штатах Коннектикут, Пенсильвания, Нью-Джерси и многих других штатах также не в лучшем положении. Необеспеченные пенсионные обязательства в США превысили трлн. И это во время эпического пузыря на рынке акций и облигаций.








Отметьте изображения домов:
356287811452


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе