В Мариуполе планируют создать комиссию по борьбе с сокрытием доходов


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> Налоги

14 Декабря 2017, 13:19


В городе намерены создать контролирующий орган, задача которого будет заключаться в легализации доходов теневого бизнеса. Об этом сообщил городской глава Мариуполя Вадим Бойченко во время заседания исполкома. 
В Мариуполе планируют создать комиссию по борьбе с сокрытием доходов
По его словам, в Мариуполе находиться около  1,5 миллиардов гривен в тени. Предприниматели на заключают трудовых договоров с работниками и платят заплату в конвертах. Также не понятно на какие доходы живут 130 тысяч мариупольцев.  

Для борьбы с этим явлением будет создана комиссия из полиции и представителей городской власти, которая будет проверять трудоустройство работников предпринимателями. 
 
"Инвестируя сегодня в город, все вернётся. Это запустит механизм развития нашего города", - подчеркнул городской голова.


Просмотров: 709

Эта новость отмечена тегами:   Налоги

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Пестрый наш мир2017-12-14 22:00:56
1. Пограничники Могилев-Подольского отряда в четверг совместно с сотрудниками таможни, проводя обзор поезда «Москва-Кишинев», обнаружили скрытые в одном из вагонов 10 килограммов красной икры и одиннадцать меховых изделий — 7 шуб, два жилета и два кардигана. Тайник, в котором находился ценный товар, принадлежал гражданину Молдовы — 37-летнему проводнику поезда.
2. Frankfurter Rundschau (ФРГ):
«Вопреки своим обещаниям, Порошенко делает всё, чтобы защитить от борцов с коррупцией своих близких друзей... Пока украинские власти выиграли время, выпустив Саакашвили. Но перед Порошенко впервые замаячила перспектива завершить свою политическую карьеру так же бесславно, как закончил её Виктор Янукович».
http://www.fr.de/politik/ukraine-poroschenko-spielt-mit-seiner-zukunft-a-1405775
3. Послы стран «Большой семерки» (США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония) выразили поддержку созданному под руководством американских инструкторов Национальному антикоррупционному бюро Украины.
4. ДНР в ответ на поставки летального оружия Киеву из Канады может начать поставки вооружения в другие регионы Украины.
советник Главы ДНР Александр Казаков :«У Донбасса может появиться своя форточка − например, Южная Осетия, которая будет поставлять армии ДНР современное оружие, чтобы уравновесить «канадскую форточку». Ну, и в качестве результата, дело будет катиться на всё больших скоростях к эскалации конфликта. Вот вопрос: зачем это сделала Канада? В стремлении к миру?».
5. В Донецке, несмотря на экономическую блокаду со стороны Украины, на шахте им. Засядько сегодня была введена в эксплуатацию новая лава. Специальная комиссия, обследовав новый участок, признала его годным к эксплуатации. Участок работы обеспечен на полтора года. Полтора года 250 работников данного участка и весь коллектив шахты, порядка 3000 человек, гарантированно будет обеспечен рабочими местами и стабильной зарплатой, которая с момента введения внешнего управления на шахте выплачивается ежемесячно и без задержек.

Пользователь
2017-12-15 19:51:10
Наемники из Грузии, участвовавшие в расстреле людей в центре Киева в феврале 2014 года, получали по пять тысяч долларов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал адвокат Александр Горошинский
По его словам, двое граждан Грузии рассказали адвокатам, что входили в группу из 50 человек, которые были привезены на Украину для стрельбы на Майдане.
"Каждая группа, которая делилась по 10 человек, была размещена в разных точках, имела разные задачи. То есть применять оружие в разный период времени по приказу их командиров или руководителей групп", - пояснил Горошинский.
Кажется, нас кинули с Майданом. Похоже, это была не революция, а подстава.
И кто за это заплатил? Ну, пять млрд баксов – это штаты. Европа подкинула. Да Канада подготовила остальных ретивых бомбовиков в Польше и Литве. Потом всё свалили на других.
Ех, рідна Україна, куди ж тебе занесло?
Пользователь
Зануда2017-12-20 14:17:48
В Николаеве оторвался от берега и частично затонул понтонный мост через реку Ингул. Об этом сообщает «Центр транспортных стратегий»/
«Изготавливаем новые конструкции. Завод (Николаевский судостроительный — авт.) предоставит катер, который подведет мост на место, и мы снова будем его крепить. Сейчас у нас тонут первый и шестой понтоны — постоянно скачиваем. Такая поломка произошла впервые», — сообщил журналистам главный инженер местного коммунального предприятия «ЕЛУ-Автодорог» Павел Лаврентьев.
А их мост стоит. Интересно, как и чем они его делают?








Отметьте изображения домов:
183561574422


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе