Двести кадровых офицеров ВС РФ переброшены на Донбасс


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> Донбасс

6 Декабря 2017, 18:08


Как заявил Дмитрий Тымчук, депутат Рады и глава сообщества «Информационное сопротивление», на занятые сепаратистами Донецкую и Луганскую области, в течение недели прибыло почти двести профессиональных офицеров Вооружённых сил РФ. Данное обстоятельство говорит о том, утверждает Д.Тымчук, что начата смена кадрового состава войск оккупантов.
Двести кадровых офицеров ВС РФ переброшены на Донбасс

Прибывшие российские кадровые офицеры, заявляет нардеп, должны заменить управленческие кадры офицерского состава 2, 3, 4, 7, 100 отдельных мотострелковых бригад, а также 6 и 11 отдельных мотострелковых полков и опорно-командных пунктов. Кроме того, будет произведена смена командиров 4 и 7 мотострелковых бригад, 6-го мотострелкового полка и офицеров командных пунктов.

Лидер «Информационного сопротивления» утверждает, по полученным ими, из доверенных источников сведениям, российским военным руководством мнимых «1-го Армейского корпуса Донецкой НР» и «2-го Армейского корпуса Луганской НР» продолжается проводиться секретное перемещение войсковых группировок. Отмечается и изменение мест расположения воинских соединений, связанных с увлечением их средств и сил. Прежде всего, они усиливаются созданием дополнительных противотанковых средств на полосе местности, где возможно прохождение танков. С этой же целью формируются и мобильные бронегруппы.

Также стало известно, что с сентября по ноябрь командованию 1-го Армейского корпуса ДНР не удалось доукомплектовать 9 ОМСП МП, располагающийся в Новоазовском районе, и ряд подразделений специального назначения за счёт вербовки боевиков из числа местного населения. Поэтому к концу декабря или вначале 2018, как пообещали сепаратистам российские советники, их ряды пополнят наёмники из России.


Просмотров: 166

Эта новость отмечена тегами:   Донбасс

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Любопытный2017-12-10 22:35:03
А почему не 200 тысяч?
Мы бы их сразу в котел. )))








Отметьте изображения домов:
163643633753


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе