Новое шоу от Саакашвили


Главная -> Новости -> Политические новости

5 Декабря 2017, 21:47


Уже так давно Саакашвили не купался в лучах славы и внимания так, как сегодня.
Новое шоу от Саакашвили

Утро, 5 декабря, началось с новости о приходе в квартиру Саакашвили, расположенной на ул. Костельной в Киеве правоохранительных органов и попытке его ареста.

Дальше больше, Саакашвили защищаясь – вылез на крышу дома, а вокруг дома собрались его сторонники, представители грузинской диаспоры. Сторонники Саакашвили даже пытались обустроить баррикады вокруг дома.

Сотрудникам СБУ удалось арестовать Саакашвили, вручить ему подозрение и усадить в автомобиль СБУ для дальнейшей его транспортировки в Генпрокуратуру Украины для дачи показаний. Однако дальше дело не пошло. Автомобиль, в котором находился Саакашвили, был заблокирован группкой людей. Люди ложились под колеса, усаживались на капот и крышу автомобиля СБУ, в котором находился Михо. Дальнейшее движение было не возможно. Грузинскому политику даже становилось плохо, ему вызвали медиков. Спустя некоторое время, в автомобиле были разбиты стекла, и через заднее сидение автомобиля Михаэль Саакашвили покинул автомобиль и примкнул к окружающей автомобиль толпе. В мегафон Саакашвили стал призывать киевлян выходить на улицы, а также выкрикивал лозунги о смене действующей власти.

В своем спиче, Саакашвили клялся в любви к Украине и заявлял, что он и есть украинец. После высвобождения из автомобиля, воодушевленная толпа сочувствующих, под руководством своего идола, двинулась в сторону Верховной Рады Украины.

На площади перед Верховной Радой была сооружена импровизированная сцена, установлены громкоговорители. Стаскивают шины. Перед собравшимися выступает Саакашвили. Он обращается к своим активистам, чтобы те собирали киевлян на Майдане. Среди его посылов своим сторонникам – смена действующей власти.

Напомним, что сегодня на брифинге, Генеральным прокурором были опубликованы видео- и аудио- материалы, доказывающие финансирование политической деятельности Саакашвили беглым украинским политиком времен Януковича, Сергеем Курченко в обмен на возращение ему конфискованных активов.

Слышали и видели ли сторонники Саакашвили эти материалы – неизвестно.


Просмотров: 221

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
50769278935


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!