Украинская система охранной безопасности получила престижную награду


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Безопасность

24 Ноября 2017, 18:11


На прошедшей в Лондоне (Великобритания) ежегодной Международной выставке IFSEC постоянно участвует не менее 25 тысяч специалистов высшего класса по технологиям безопасности.
Украинская система охранной безопасности получила престижную награду

В этом году в престижном мероприятии в первый раз приняла участие молодая украинская компания Ajax System и сразу же получила престижную награду. Перспективный проект Ajax System победил в номинации Intruder Alarm or Exterior Deterrent Product of the Year и обошёл самых признанных лидеров в данной сфере деятельности. Такие крупные компании, как Ontech, Pyronix, Tyco, Axix и Aviqilon. О важной победе Ajax System на IFSEC в своём аккаунте в Фейсбуке поделился Владимир Гриценко, который в компании занимает должность директора маркетингового отдела.

Владимир Гриценко особо отметил,что Ajax System – компания достаточно молодая. Свою деятельность она начала в 2011 году и только 1,5 года как бренд Ajax System появился на мировом рынке.

Ajax – система безопасности, победившая на выставке IFSEC-2017, последняя линия разработок компании. В неё входят 19 приспособлений, в их числе управляющие устройства для открытия, движения, разбивания стёкол, а также оповещатели в случае пожаров и затопление.

Со слов директора по продажам, компанией Ajax System каждый месяц производится 35 000 устройств. Производимые системы для обеспечения безопасности различного вида объектов продаются в 50 государствах. В перспективность стартапа не стоит сомневаться, так как производственные показатели ежемесячно увеличиваются на 7-10 %.

Тем более специалисты Ajax System не стоят на месте, у них в разработках новые идеи для усовершенствования систем охранной безопасности.


Просмотров: 304

Эта новость отмечена тегами:   Безопасность

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Охренеть2017-11-26 18:54:31
«Утечку информации о наступлении ВСУ в районе Горловки и Фрунзе допустил лично начальник генерального штаба ВСУ Виктор Муженко во время совещания с комбригами на прошлой неделе. Ради собственного пиара, по итогам данного совещания на официальном сайте Министерства обороны Украины были опубликованы фотографии, в кадр которых попали рабочие карты с замыслом действий в районе Светлодарской дуги».

Пользователь
Великий Ибонех2017-11-25 14:52:27
Как считает ряд наблюдателей, в случае наступления Киева против ЛНР и ДНР войскам республик надо продержаться от одних до трёх суток. Первые сутки уйдут на определение серьёзности намерений Киева и направлений главных ударов, вторые – на собственно оборону и переброску подкреплений на направления ударов, а уже на третьи начнёт исполняться примета Михаила Задорнова: у ополченцев начнёт появляться трофейная техника
Например, в ответ на "джавелины" - самоходный противотанковый ракетный комплекс 9К123-1 "Хризантема-С", по 15 противотанковых управляемых ракет 9М123 и 9М123Ф в автоматизированной боеукладке. Предназначен комплекс, согласно ТТХ, "для поражения танков (в том числе оснащённых динамической защитой), БМП и других легкобронированных целей, инженерных и фортификационных сооружений, надводных целей, малоскоростных воздушных целей, живой силы (в том числе в укрытиях и на открытых площадках)".
И пусть потом кто-то захлёбывается в визге, что "Хризантем" у него нет и не было. "Джавелинов" тоже не должно быть. И точка.
Ибо сказано: "Если есть желание у американских партнёров, то с нашей стороны ответ будет мгновенным. Хочу об этом сказать – мгновенным. И зеркальным".
.
Не зная броду - не лезь в воду. (Народная мудрость)
Пользователь
Вовоша и 12345672017-11-24 20:40:25
1. Американский сенатор Джон Маккейн, у которого в июле этого года диагностировали рак мозга, заявил, что врачи дают «очень жёсткий прогноз» развития его болезни. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS News.
Маккейн рассказал, что испытывает страх перед тем, что произойдет.
2. Эксперты Еврокомиссии дали отрицательное заключение по вопросу о создании таможенного союза между Украиной и ЕС.
3. В Европейском Союзе считают смешной ситуацию, что Национальное агентство по предотвращению коррупции проверило всего около 100 из 1,5 млн деклараций топ-чиновников и политиков.
4. В Польше со следующего года вступят в силу новые правила трудоустройства иностранцев — польские работодатели должны будут получать платные разрешения на их трудоустройство.
5. Смартфоны с операционной системой Android производства американской корпорации Google на постоянной основе отслеживают свое местоположение даже при выключенных сервисах геолокации. Об этом сообщило издание Quartz.
Данные собираются даже при отсутствии SIM-карты, после чего пересылаются в Google при первом же подключении к интернету. Отключить данную функцию невозможно.
6. Торезский электротехнический завод (ТЭЗ) запустил процесс сборки снегоуборочных экскаваторов, которые в дальнейшем будут переданы на баланс городов и районов ДНР. Первые две единицы спецтехники были представил сегодня в одном из цехов предприятия.
Торезский электротехнический завод был основан в 1949 году на базе мастерских по ремонту горно-шахтного оборудования.
7. Двое молодых священнослужителей Донецкой епархии УПЦ МП отправились в Московскую область для участия в крупнейшем церковно-общественном форуме – «Рождественские образовательные чтения» среди православной молодежи, молодых педагогов и церковных служителей в возрасте от 18 до 30 лет и конференции «Молодежь и религия»









Отметьте изображения домов:
126172533742


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!