Мир на Донбассе затягивается


Главная -> Новости -> Новости в Украине

14 Ноября 2017, 18:24


На сегодняшний день идут существенные дебаты по поводу долгожданного мира в Донецке и Луганске. Ряд переговоров в Белоруссии с 2015 года еще пока не дал ни каких особых результатов.
Мир на Донбассе затягивается

Техническое перемирие войск, с каждым днем нарушается все больше, и эти действия всерьез будоражат общественность. Таким образом лидер государств во всем мире в роли США, готов помочь в данном конфликте, и попытаться его решить.

Сегодня активно обсуждается тема, о вводе миротворцев со стороны США в Украину, что бы защитить гражданские лица от террористов. До конца еще не понятны действия Америки. Что это рука помощи, или же продолжение разрухи украинского общества, и народа в целом. Но ясно только одно, что миротворцы пришли решить раз и навсегда конфликт на Донбассе, при этом поддержать Украинскую армию от террора, и излишних пулевых ранений, принести наконец-то мир в Луганск, Донецк, и их область. Не дать людям погибать, и остановить разруху и убийства с насилием в регионе.

Есть только одно, но, и заключается вся сложность в том, что главы конфликтующих государств, не справятся со своими собственными амбициями, и принять реальность с действительностью. А так же войти в положение самого народа враждующих сторон. Хотя народ один по мнению общественности, а террористы как бы сами по себе, но решение почему-то за них принимает глава великого государства.

В данном инциденте на Донбассе столкнулись уже три великих государства, такие как США, Украина, и Россия. Конфликт не может разрешится между Украиной и Россией, так как главы данных государств тянут одеяла друг на друга. Из за этого вмешаться пришлось Америке. Россия требует от президента Украины, учитывать интересы граждан на Донбассе, при вводе миротворческих сил США в данный регион. В то же время Украина не признает отдельный регион собственного государства самостоятельным, и не считает брать во внимание их мнение, при вводе миротворцев со стороны Америки. Таким образом данный конфликт между враждующими сторонами зашел в тупик.

В свое время США, начали переговоры с РФ по урегулированию конфликта между враждующими сторонами, отправив 29 пунктов плана возможного урегулирования конфликта. Самое интересное то, что РФ отклонила все предложения кроме заинтересовавших ее 3 пункта.

Таким образом в конфликте уже имеем одну из сторон которая не идет на уступки всего того что ей предлагают. И по всей видимости переговоры в трехстороннем порядке будут продлены, до решения соглашений, которые всем будут приемлемы.


Просмотров: 373

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Дауж Акакже2017-11-14 21:35:24
https://www.youtube.com/watch?v=F2BblKvhky4
КБ"Антонов" взбунтовалось и решило работать с Россией!
Опубликовано: 6 нояб. 2017 г.
https://www.youtube.com/watch?v=IhlM3Ysyv0A
Новый проект катера на подводных крыльях. Первый тест.
11 июл. 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=9MC-Fsz0-Go
Суда на подводных крыльях LOOKER, новые модели
Опубликовано: 14 нояб. 2017 г.
Пользователь
Дауж Акакже2017-11-15 14:45:10
Нардеп Евгений Балицкий пообещал, что он и его избирательный округ, город Мелитополь, «уедут» в Россию. Об этом он заявил в эфире канала «112 Украина».
Отвечая на слова кандидата в президенты Украины на выборах 2004 года Дмитрия Корчинского о переезде местных оппозиционеров в Россию, нардеп сообщил, что Крым и Донбасс уже «уехали».
«И мы уедем — я и округ, который представляю», — сообщил он.
Трудно что-либо добавить. Таких, судя по всему, будет больше. Или меньше? Похоже, больше. Потому как трезвеем.








Отметьте изображения домов:
60227479499


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом