В центре Мариуполя возведут необычный объект для досуга под открытым небом


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

13 Ноября 2017, 12:56


В центре города, а именно на Административной площади, будет построен необычный объект для жителей города, любящих чтение и общение. 
В центре Мариуполя возведут необычный объект для досуга под открытым небом
Как сообщили в управлении благоустройства Мариупольского горсовета, на руинах большого охладителя вентиляции «Гипромеза» будет возведена интернет-библиотека с открытым доступом в сеть Интернет.  

Уточняется, что сооружение будет построено из палубных досок сосны.
 
В настоящее время вокруг места установки библиотеки «Зеленстрой» провел подготовительные работы для начала её озеленения, также завершено укладку дорожек из плитки ФЭМ к месту установки деревянных элементов конструкции. 




Просмотров: 236

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ответ Европы кролику2017-11-14 15:11:09
Глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли напомнил Украине, что никаких новых стран в Евросоюз брать не собираются. Это на тот случай, если у кого-то еще остались мечты о кружевном белье и пенсии в 500 евро. Поэтому в Евросоюзе решили на всякий случай еще раз подстраховаться и объявить Украине, что ее никто не зовет присоединится к европейскому объединению стран.
Ранее президент Еврокомиссии прямым текстом говорил, что Украине не светит членство в ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет
Пользователь
И что интересно2017-11-14 15:48:08
Главный представитель Евросоюза Мингрелли также заявил, что Евросоюз вынужден убеждать партнеров выполнять соглашение об Ассоциации с Украиной, хотя три года назад ЕС «мечтал» о взаимовыгодном партнерстве и подталкивал Киев к европеизации. Сейчас все больше стран Европы тяготятся дружбой с нами и хотят под любым предлогом разорвать «братские узы».
Польша закрывает двери перед бандеровцами, венгры блокируют все инициативы Украины в ЕС из-за языковых проблем, то же самое делают румыны и греки.
Так что прощайте крыжевные труселя и прочие европейские цацки – Европа уже сняла с нас все сливки. Можно и безвиз отключать.
А как же Штаты? А Штаты в лице Фолкнера спокойно выбросила 26 предложений из 29, которые отвергла РФ в лице Суркова. А ведь среди выброшенных , в основном, наши предложения.
Будем дальше надувать щёки? Или будем думать?
Кажется, начали! Рада убрала пункт о разрыве дипотношений с РФ. Ещё бы, тогда РФ признала бы ЛДНР. И так готовится законопроект о снятии ограничения срока пребывания жителей ЛДНР на территории РФ.
И куда мы залезли?








Отметьте изображения домов:
66567954163


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе