В Киеве надругались над Вечным огнём


Главная -> Новости -> Новости в Украине

7 Ноября 2017, 17:28


Тех, кто ночью 7 ноября в Киеве залили раствором цемента Вечный огонь иначе, как отморозками, не назовёшь.
В Киеве надругались над Вечным огнём
Читайте на "ЛайфСити": Мир на Донбассе затягивается

Пресс-служба Киевской городской государственной администрации проинформировала об этом происшествии представителей СМИ. Сообщение об акте вандализма над Вечным огнём поступила в службу 102 утром 7 ноября. На пульт диспетчера позвонил прохожий, увидевший последствия надругательства над мемориалом.

Незамедлительно к месту происшествия выехали сотрудники оперативно - следственной группы Нацполиции, кинологи и представители столичной службы газа. Возле мемориала найдены брошенные восемь ведёр. В них злоумышленники принесли цементный раствор и вылили его на Вечный огонь. Алексей Резников, зампредседателя КГГА, отметил, что такого рода преступления – это постыдный поступок, нагло демонстрирующий пренебрежение к истории и памяти тех, кто сложил свои головы во имя нашего светлого завтра. В том числе и тех же вандалов, которые своими действиями осквернили их память. Совершить подобное способны только те, у кого в душе нет ничего святого.

Зампредседателя Киевской горгосадминистрации выразил надежду, что правоохранительные органы, по горячим следам, найдут вандалов и они по закону ответят за содеянное. В помощь следствию будут предоставлены записи с камер видеонаблюдения и, если в этом будет необходимость, содействие всех городских служб.

По последним данным, газовые трубки от цемента очищены и Вечный огонь зажжён.


Просмотров: 181

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2017-11-11 15:57:19
Дурь цветёт и пахнет!
Сколько же дебилов мы взрастили.








Отметьте изображения домов:
965226977962


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе