Инвесторы из Турции планируют построить 8 заводов в Мариуполе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

25 Октября 2017, 17:05


Мер Мариуполя Вадим Бойченко подписал договор о сотрудничестве с руководителем ЧП «Райтел» Исмаилом Хаджиоглу, представителем группы турецких инвесторов.
Инвесторы из Турции планируют построить 8 заводов в Мариуполе

В ближайшее время в пределах города построят индустриальный кластер, включающий в себя восемь промышленных зон, - сообщили в пресс-службе горсовета Мариуполя.

«Для нас сейчас очень важно организовать как можно больше рабочих мест, молодежь должна быть уверена в своем будущем, они очень нужны Мариуполю», - подчеркнул в своем сообщении мер города.

В правительстве города ожидают пополнений в городской бюджет, ежегодно около 2,5 млн. грн. Все это благодаря созданию новых рабочих мест, при этом резко возрастет годовой фонд оплаты труда, что составит примерно 24 млн. грн.

Исмаил Хаджиоглу планирует начать в Мариуполе производство лифтов, изделий из пластика, светодиодных ламп, автозапчастей и других подобных комплектующих.

В основном продукция будет направлена на экспорт в Европу. На внутреннем рынке так же планируются продажи нашей продукции, «мы отремонтируем и заменим все лифтовое оборудование в городских многоэтажках», - пояснил инвестор.

«На наших предприятиях соблюдаются все требования экологической безопасности», - сообщил Исмаил Хаджиоглу.


Просмотров: 575

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2017-10-26 17:28:42
Я планов наших люблю громадьё.
Пользователь
Вот оно2017-10-31 19:53:55
Интервью премьер-министра Катара
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=nOdwO4XCwHk
الحقيقة - الحلقة 99 - الأربعاء
Пользователь
2017-10-31 19:56:56
Война в Сирии — это бизнес главы МИДа Катара. Аль-Атыйя вложил в него миллиарды долларов. И если план свержения режима Башара Асада провалится, он может потерять место в катарской правящей верхушке.
Никто не хотел (терять капитал, терять власть, умирать)!
Пользователь
СРОЧНО2017-10-27 20:37:36
Парламент Каталонии в пятницу вдруг проголосовал за независимость. «За» развод с Испанией выступили 70 депутатов, «против» - 10, еще двое воздержались. Пишут, что голосование было тайным.
В принятой резолюции Каталония объявлена независимым государством в форме республики. Упоминаются пункты о распределении активов и обязательств между Барселоной и Мадридом, о заключении договора о двойном гражданстве, о продвижении признания новоиспеченного государства.
Что-то будет. Или как у нас? В ЕС призвали к мирному раарешению конфликта. А у нас они поддержали то, что есть. Подписав при этом Минск. Двурушники или как???
Пользователь
Как делаются революции2017-10-29 22:13:02
В среду, 25го октября, на катарском телеканале, в интервью программе «Аль-Хакка», высокопоставленный чиновник, бывший премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джассим бин Джабр Аль Тани (Hamad bin Jassim bin Jaber al-Thani) откровенно сообщил, что вооруженная оппозиция и джихадисты в Сирии находились под прямым командованием и вооруженным обеспечением иностранных государств (его страны, наряду с Саудовской Аравией, Турцией и США) с самого начала конфликта, с 2011 года.
В интервью, бывший премьер-министр Аль-Тани, дал понять, что у Катара есть «все документы» и записи, подтверждающие, что война в Сирии планировалась для смены режима.
Слив начался!!!
А у нас что было?








Отметьте изображения домов:
75678535296


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом