В Мариуполе на вокзале задержали мужчину с наркотическими веществами


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> наркотики

17 Октября 2017, 12:36


Во время патрулирования, полицейские на вокзале задержали мужчину, у которого в ходе осмотра было обнаружено наркотические вещества. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Донецкой области. 
В Мариуполе на вокзале задержали мужчину с наркотическими веществами
По полученной информации, у задержанного 36-летнего мужчины при себе был пакетик с белым веществом, а также шприц с жидкостью коричневого цвета. 

Мужчина признался, что ранее страдал наркоманией, а также был судим. 

Указанные вещества отправлены на экспертизу. 

Предварительно открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. 


Просмотров: 466

Эта новость отмечена тегами:   наркотики

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Доколе2017-10-18 23:46:36
Бывший глава Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михо Саакашвили на митинге под стенами украинского парламента посоветовал Петру Порошенко добровольно уйти в отставку,озвучивая позицию США и ЕС. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook пишет известный бизнесмен и экономист Платон.
По его словам, призыв Саакашвили к президенту Украины Петру Порошенко уйти добровольно в отставку – это не только личная инициатива самого политика, но и определенный посыл Вашингтона и Брюсселя для Порошенко. Платон отметил, что Саакашвили просто это озвучил для СМИ.О том, что Порошенко эти месседжи получает регулярно и по другим каналам, говорит беспрецедентное количество стянутых в центр Киева войск.
«Я об этом писал год назад: «Все остальное – это увлекательный спектакль по демонтажу власти последнего украинского олигарха. Приятного просмотра в 2017 году», - пишет бизнесмен.
Платон добавил, что и Брюссель, и тем более Вашингтон имеют полное право на вмешательство кредитора в дела «клиента», который уже обанкротился. В ближайшие годы Украине предстоят совершенно неподъемные выплаты по внешнему долгу. Попросту говоря, Украина – банкрот. МВФ не намерен продолжать программу финансирования без реальных, конкретных шагов по реформированию страны.
.
А Михо и его майдан – просто таран Госдепа и ЕС против Порошенко за деньги Кола, расчищающий путь Юле.
.
А народ? «Народ молчал!» (Из «Бориса Годунова»).








Отметьте изображения домов:
128469823891


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе