Двое мужчин из Мариуполя попытались отправить почтой боевые гранаты


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> оружие

13 Октября 2017, 17:21


Двое 20-летних мужчин попытались отправить при помощи службы экспресс-доставки боевые гранаты в Винницкую область. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 
Двое мужчин из Мариуполя попытались отправить почтой  боевые гранаты
По полученной информации, опасные предметы были обнаружены во время осмотра посылки перед отправкой. Их попытались скрыть в посылке закутав одеждой. 

Тут же были вызваны сотрудники полиции. В ходе осмотра им удалось обнаружить одну гранату РГД-5, 3 гранаты Ф-1, а также 7 запалов к гранатам. 

Мужчин задержали и предъявили им обвинения по ч. 1 ст. 263 (Ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины. 

Уточняется, что один из задержанных ранее уже привлекался к криминальной ответственности. 


Просмотров: 628

Эта новость отмечена тегами:   оружие

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
123452017-10-15 17:51:27
1. В Артеке открылсея эстрадно-концертный комплекс «Артек-Арена» площадью 3,9 тыс. кв. м и вместимостью 4,5 тыс. человек. Стоимость проекта составила 1,5 млрд руб.
2. 14 октября в Тамбове состоялось торжественное открытие памятника святителю Луке (Войно-Ясенецкому) .
Архиепископ Лука внес неоценимый вклад в разработку новых методов лечения гнойных и воспалительных заболеваний: в 1946 году за фундаментальный труд «Очерки гнойной хирургии» ему была присуждена Сталинская премия I степени, большую часть которой он передал в помощь детям, пострадавшим от войны.
3. В зоне ответственности 14-й бригады, на складах РАВ в населенных пунктах: Новоайдар, Алексеевка, Широкий, для хранения боеприпасов используют сельскохозяйственные постройки. Это прелюдия к новой Калиновке или Балаклее?
4. Законопроект «О реинтеграции Донбасса» был разработан в США с целью усилить позиции Петра Порошенко в нарушение Конституции Украины. Запад владеет многими методами устранения проблемных "друзей" и ввиду своего традиционного людоедства, делает это с удовольствием.
Мы – следующие?
5. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон едет в Россию, чтобы разморозить отношения двух стран, сообщает Daily Mail. Этот визит должен состояться до конца текущего года, и на повестке дня у дипломата будут стоять вопросы северокорейского и сирийского кризисов.
«Наши отношения с Россией непростые. И это ещё одна причина, почему мы должны говорить с Россией, — чтобы урегулировать наши разногласия и сотрудничать там, где это возможно, ради безопасности обеих наших стран и международного сообщества».
Вот, блин, как всё разворачивается. Даже англосаксы, старые враги славянского мира, едут в нынешнюю столицу славян.








Отметьте изображения домов:
64480615766


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!