Перевод на лету с новыми наушниками от GOOGLE


Главная -> Новости -> Новости компьютерного мира -> технологии

9 Октября 2017, 17:33


Google в очередной раз произвел на свет новый девайс, особенностью которого стала способность сходу делать речевой перевод! И это чудо уже сейчас можно приобрести и использовать. 
Перевод на лету с новыми наушниками от GOOGLE

Google в очередной раз первейшими из всех техно компаний произвел и выпустил на рынок новейшее устройство это беспроводные наушники Pixel Buds, отличительной способностью которых является речевой перевод. В этом устройстве доступна функция работы совместно со смартфонами Pixel.

Устройство подключается к приложению Google Assistant, активация которого происходит после нажатия на тачпад. Управление приложением осуществляется голосом: так, на пример, возможно включать определённый трек, произвести звонок или узнать дорогу. Ну и наиболее привлекательная функция наушников от Google это возможность речевого перевода. На состоявшейся презентации сотрудники корпорации производителя провели демонстрацию оригинальной способности перевода, устройство при этом мгновенно переводило речь на другой язык. На сегодняшний момент времени функционал устройства вмещает в себя до 40 языков. Мобильное приложение Google Assistant, кроме всего прочего подскажет дорогу, займется поиском в сети и даст возможность управления звонками и все это функционирует даже без смартфона! Цветовая гамма Pixel Buds не обширна, они выпускаются только в черном, белом, а также синем цветовых исполнениях. Цена довольно демократичная и на сегодняшний день составляет 159 долларов США. Заряд батареи продержится 5 часов, кроме этого удобство заключается в том, что заряжать их возможно от дополнительной аккумуляторной батареи.


Просмотров: 672

Эта новость отмечена тегами:   технологии

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2017-10-15 23:30:59
В Австрии 15 октября состоялись досрочные парламентские выборы в парламент. Согласно данных экзитполов победу на них одержала Австрийская Народная партия, которую возглавляет 31-летний Себастиан Курц. АНП набрала 31,5%. Эта консервативная партия числится в умеренных друзьях России. Она выступает за скорейшее решение украинской проблемы и за снятие экономических санкций с Москвы.
Второе место заняла ныне правящая Социал-демократическая партия с результатом 27,1%, а третей еще одни «друзья Путина», Австрийская партия свободы, набравшая 25,9% голосов избирателей.
Вероятнее всего АНП и АПС сформируют очередное в Европе «пророссийское» правительство. Таким образом, Австрию ждет резкое изменение политического курса. После 10 лет правления коалиции центристов СДП и АНП, страну качнет резко вправо. «Народная партия» сегодня это совсем другая партия, нежели та, которая вошла в коалицию с Социал-демократами в 2013 году.








Отметьте изображения домов:
107423353933


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом