В Украине похолодает


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Погода

6 Октября 2017, 16:54


В ближайшие выходные метеорологи предполагают влажную и пасмурную погоду во всех областях Украины, воздух максимально прогреется до уровня +18 градусов Цельсия. Такой прогноз предоставил Укргидрометцентр.
В Украине похолодает
7 числа, в субботу дождя не будет только в Киеве. Во всех областях синоптики обещают дожди, возможно сильные. В западных областях температурные показатели будут в пределах +11 +15 градусов Цельсия днем и +4 до +8 - ночью. На севере страны днем ожидается +11 +16 градусов, ночью в пределах +5 +9. В центре днем температура будет +11 +15, ночью ожидается +5_+8 градусов Цельсия. Наиболее теплая погода сохранится на востоке и на юге Украины. Здесь днем ожидается от +16 до +18, ночью температура снизится до +9 +11.


Просмотров: 399

Эта новость отмечена тегами:   Погода

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
СРОЧНО2017-10-07 18:23:25
Бывший офицер ВСУ попросил убежища в РФ, чтобы передать информацию, касающуюся крушения в Донбассе лайнера «Боинг», следовавшего по маршруту MH17.
Как сообщается, офицер ПВО ВСУ майор Юрий Батурин перешел российско-украинскую границу и попросил защиту в РФ в связи с имеющимися у него сведениями о причастности Киева к крушению «Боинга» MH17 над Донбассом.
. Отмечается, что Батурин является начальником командного пункта ПВО воинской части 1215 ВСУ и 17 июля 2014 года находился на службе в воинской части под Харьковом. По его словам, с помощью технических средств контроля системы ПВО он наблюдал за полетом лайнера и его крушением. Офицер утверждает, что, по данным радаров, самолет был поражен ракетой с территории, находившейся под контролем ВС Украины.
Военный рассказал, что в его часть после крушения приехала колонна машин сопровождения ЗРК «Бук» ВСУ. Те, кто были в колонне, как уверяет служащий, сообщили, что в момент крушения расчет украинского «Бука» был в точке, которая и была выявлена во время расследования специалистов концерна «Алмаз-Антей» как место запуска.
Сохранился! Молодец! А где грахданские диспетчеры, сопровождавшие самолет? Неужели КУ-КУ?
Хорошо бы сказке конец.








Отметьте изображения домов:
618095569021


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом