Тимошенко в очередной раз обвинила власть в коррупции


Главная -> Новости -> Политические новости

17 Сентября 2017, 14:03


Сегодняшняя политическая ситуация в Украине и тотальная коррумпированность чиновников препятствуют реализации всех первоочередных реформ. Такое резкое заявление озвучила лидер фракции «Батькивщина» - Юлия Тимошенко.
Тимошенко в очередной раз обвинила власть в коррупции
Читайте на "ЛайфСити": Новое шоу от Саакашвили

«Сейчас очень сложная политическая ситуация, президент страны максимально задействует свои полномочия, политические решения используются в основном в угоду частным интересам, даже в Верховной Раде» - пояснила Тимошенко после встречи с европарламентарием - Пэтом Коксом. Пэт координирует работу Европарламента и нашей Верховной Рады, с целью достичь высоких идеалов парламентаризма (прим. ред.).

Учитывая вышеупомянутые причины политик, подчеркнула необходимость поддержки оппозиции в нынешнем парламенте. Тимошенко считает, что Счетная палата Украины должна формироваться на основе представителей оппозиции, ЦИК не должна быть зависима от партии власти, аудитор в НБУ должен назначаться парламентом. Необходимо так же принять законодательство по временным следственным комиссиям Верховной Рады Украины, омбудсмен должен реально выполнять свои обязанности, не зависимо от того, какая политическая сила сейчас у власти.

«Данные реформы - последний шанс предотвратить угрозу нашему государству» - заявила Юлия Владимировна.

На вопрос о возможном объединении с другими политическими силами лидер фракции «Батькивщина» ответила - «мы больше не поддержим ни одного политического лидера на президентских и парламентских выборах». Выборы в парламент должны проходить по открытым спискам с применением пропорционального принципа.


Просмотров: 1080

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2017-09-17 21:25:30
В ответ на очередное предложение Яца о приёме Украины в НАТО председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер заявил:
«Ключевой вопрос, укрепит ли вступление страны европейскую и мировую безопасность. Главная проблема – это конфликт. Это заставило бы многих членов сказать: если мы принимаем Украину, мы получаем проблему с Россией, и последствия будут неприятными. Нет никакого шанса, пока в вашей стране звучат выстрелы. Без выполнения минских соглашений не будет сделано ни одного шага к членству в НАТО. Не нужно об этом постоянно говорить, просто думайте»
И добавил, что «нужно терпеть».
Наши проблемы нужны только США, поскольку они - их детище. Даже Майдан. Все таки, 5 млрд $ и последующие вливания на дороге не валяются. И их надо отбивать.









Отметьте изображения домов:
879520928947


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!