Вчера вечером ситуация в зоне АТО существенно обострилась


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> ато

21 Августа 2017, 11:11


Вчера, 20 августа, под вечер ситуация в зоне АТО существенно обострилась. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 
Вчера вечером ситуация в зоне АТО существенно обострилась
По полученной информации, вечером боевики увеличили интенсивность обстрелов в два раза. При этом в ход пошло тяжелое вооружение. 

В районе Авдееевской промзоны противник активно использовал крупнокалиберные пулеметы, а также гранатометы. Позже в ход пошли переносные реактивные установки Град “Партизан”. Всего было выпущено 15 реактивных снарядов. 

Демонстрируя свою циничность, боевики опять обстреляли дома мирных жителей города Марьинка. 

При этом, стоит отметить, что на Луганском направлении активность противника была минимальна. Обстрелы зафиксированы только возле Крымского и Новоалександровки





Просмотров: 892

Эта новость отмечена тегами:   ато

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Это интересно2017-08-21 20:14:17
79-летний отставной агент ЦРУ, Малкольм Говард, сделал ряд поразительных заявлений с момента его выписали из больницы в Нью-Джерси в пятницу и сказал, что ему осталось несколько недель жизни. Мистер Ховард утверждает, что он был вовлечен в «контролируемый снос» Здания №7 Всемирного торгового центра, третьего здания, которое было разрушено 11 сентября 2001 г.
Мистер Говард, который работал на ЦРУ в течение 36 лет в качестве оперативника, утверждает, что он был использован старшими агентами ЦРУ для разработки проекта уничтожения здания №7 из-за его технических знаний, так как свою карьеру он начинал в бизнесе по сносу домов.
Мистер Говард говорит, что "операция по сносу здания №7 Всемирного торгового центра является уникальной среди других операций по сносу, так как прежние операции - это обычный снос, а здесь «мы должны были делать вид, это не работы по подготовке сноса». Он утверждает, что у него в то время не было никаких проблем с маскировкой, потому, что «если вы патриот, вы не спрашиваете в чем мотивы ЦРУ или Белого дома. Вы берете на себя "больше цели для большей пользы". Они выбирают хороших, верных людей, как я, и это разбивает мое сердце, когда я слышу какое дерьмо говорят [об этом]".
«Если вы хотите выяснить, кто стоит за чем-то, просто посмотрите за деньгами. Посмотрите на торги, проведенные незадолго до 9/11. Эти ребята знали, что произойдет. Сыновья агентов ЦРУ, правительственные чиновники. Близкие родственники самых влиятельных людей в Америке. Чейни, Рамсфелд. Все они разбогатели. Это не только контракты, полученные их друзьями в строительном бизнесе, это и война, и откаты" Это было обычное дело - инсайдерские торги. «Многие страны, в том числе ,Великобритания, Франция, Германия, Италия, Япония и Монако начал расследование инсайдерской торговли после 9/11, полагая, что если они смогут доказать "прибыль Аль-Каиды на фондовом рынке", то они могли бы доказать, что террористическая организация стоит за этими атаками. И все улики указывали на "тяжелую инсайдерскую торговлю" вокруг 9/11. Министр иностранных дел Италии Антонио Мартино, сказал: «Я думаю, что террористические государства и организации стоят за спекуляциями на международных рынках». Президент Германского Центрального банка, Эрнст Вельтеке, сказал, что его следователи обнаружили даже «почти неоспоримые доказательства инсайдерской торговли». CNN сообщила, что регуляторы видели «все более четкие признаки», что "кто-то" «манипулировал финансовыми рынками перед терактом в надежде на получение прибыли от него»
http://yournewswire.com/cia-911-wtc7/
CIA Agent Confesses On Deathbed: ‘We Blew Up WTC7 On 9/11’
https://www.youtube.com/watch?v=Mamvq7LWqRU
Научный журнал "Europhysics News" приходит к выводу, что три башни ВТЦ были уничтожены контролируемым сносом
http://lavoixdelalibye.com/2016/08/16/la-tribu-des-warfalla-plus-grande-tribu-de-libye-a-refuse-laide-alimentaire-du-qatar/
И это наши «лучшие друзья»??? А с Очаковым всё ли будет в порядке или,,,,








Отметьте изображения домов:
446615311738


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе