Татьяна Монтян нашла нового Коцабу


Главная -> Новости -> Новости в Украине

2 Августа 2017, 16:49


Известная киевская правозащитница Татьяна Монтян сообщила, что в Украине скоро станет на одного Руслана Коцабу больше. Во всяком случае, именно так следует воспринимать незаконные обыски Службы безопасности последних дней.
Татьяна Монтян нашла нового Коцабу

В частности, украинские спецслужбы обыскали дом общественного деятеля и журналиста, который знаменит своими оппозиционными взглядами. Василий Муравицкий стал объектом пристального внимания СБУ. И это очередное доказательство усиленной работы репрессивной машины Президента Украины, которая затыкает рот неугодным. В Украине продолжается зачистка всех, кто не согласен со внутренней политикой правительства.

Монтян утверждает: в Украине прекратили существование все свободные или частично свободны телеканалы, газеты и интернет-сайты. Свобода слова жёстко контролируема напрямую из Администрации президента, все случаи уничтожения другой точки зрения замалчиваются и цензурируются.

Мол, сегодня отличаются житомирские неадекваты, а завтра могут прийти в дом к другим журналистам. Причём не совсем понятно, почему объектом внимания стал именно этот публицист. Монтян надеется, что украинские журналисты хоть сейчас станут на защиту своего коллеги и не предадут его, как это случилось с Коцабой. Татьяна Монтян также оскорбила журналистское сообщество и различные телеканалы в грубой нецензурной форме.

По состоянию на сентябрь 2015 года Freedom House классифицирует Интернет в Украине и прессу как «частично свободные». Украина находится на 102-м месте в индексе свободы печати в 2017 году. Организации, такие как «Репортеры без границ», Human Rights Watch и Комитет по защите журналистов, осудили недавние запреты режима Порошенко относительно СМИ.


Просмотров: 587

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
1232017-08-03 22:51:48
1. «УНИАН» со ссылкой на волонтера Юрия Мысягина заявило о том, что силы АТО в Донбассе продвинулись на один километр в районе Светлодарской дуги.
2. Затем две ДРГ численностью до 27 человек обнаружили себя, попав на своё же минное поле.
3. В результате – три 200-х и семеро 300-х.
И кому это надо?
Вывод – не ходите девки ночью по полю гулять.
Пользователь
Провокация на майдане2017-08-06 11:50:32
Реймонд МакГоверн, бывший аналитик ЦРУ, почти тридцать лет работал аналитиком в разведке США, специализируясь на СССР, в конце своей карьеры был ответственным за составление ежедневных отчетов для Белого дома. Был удостоен награды от президента США Джорджа Буша, однако отказался от нее, когда стало известно о пытках со стороны сотрудников ЦРУ во время войны в Ираке
«Это были снайперы, тренированные люди. ЦРУ и Агентство национальной безопасности США (NSA) поддерживали «Правый сектор», откровенно фашистскую организацию, деньгами, оружием и советами. Этот переворот стоил нашему правительству пять миллиардов долларов. Очевидно, что это был самый манипулируемый извне путч в истории человечества», - полагает Мак Говерн.
«Вы, наверное, помните подслушанный и сразу же размещенный в Youtube разговор между Викторией Нуланд из Госдепартамента США и нашим послом в Киеве Джеффери Пайатом. Нуланд дала четко понять - «Яц наш парень». Имелся в виду Арсений Яценюк, из которого нужно было сделать премьер-министра Украины»
https://www.neues-deutschland.de/artikel/1015483.wir-muessen-uns-der-wahrheit-stellen.html
Wir müssen uns der Wahrheit stellen
https://www.youtube.com/watch?v=icudDO4w67k
Американские снайперы на Майдане!!!








Отметьте изображения домов:
106917588646


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе