Волкер пообещал помочь Украине оружием


Главная -> Новости -> Политические новости -> оружие

25 Июля 2017, 20:20


Новый американский представитель дал украинским властям очередное обещание, что единственная сверхдержава мира подсобит Украине новыми типами вооружения. Соединённые Штаты внимательно следят за ситуацией на востоке страны и понимают, что необходимо остановить российскую агрессию.
Волкер пообещал помочь Украине оружием

Курт Волкер считает, что США должны как можно быстрее доставить в Украину оружие оборонительного вида для защиты украинцев от российской армии. Посол также пообещал, что это поможет нейтрализовать танки и остановить Россию целиком.

При этом он отметил: параллельно новые типы вооружения могут заставить Россию изменить тактику по отношению к Украине, что таким образом приблизит мир на Донбассе. И вообще с Российской Федерацией нужно установить конструктивный стратегический диалог. Это в интересах и Украины, и США.

В мае 2017-го Украине выделили размер военной помощи, сравнимый с почти 250 млн долларов. В то же время украинские эксперты сомневаются, что возможно вооружённым путём заставить Россию сесть за стол переговоров или прекратить боевые действия на востоке Украины. Ведь РФ ничто не помешает просто подбросить более современное оружие сепаратистам. Другими словами, получается замкнутый круг, который лишь будет раскручивать маховик насилия.

Другие специалисты предлагают перезаключить Минские соглашения, внести в них необходимые изменения, параллельно расширив Минский формат, как минимум, до Будапештского. Важный фактором является максимальное ужесточение санкций международного сообщества против правящего режима в России. Придётся и внутренне преобразовать Украину, чтобы она казалась более привлекательной для жителей Донбасса и Крыма.


Просмотров: 580

Эта новость отмечена тегами:   оружие

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2017-08-03 14:30:25
"На востоке Украины идёт удивительная война, в которой два рускоязычных народа убивают друг друга, а приказы им отдают люди, которые между собой общаются на иврите". Алексей Мозговой.
P.S. Это ли не причина убийства А.Мозгового?








Отметьте изображения домов:
677023256095


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом