Госавиаслужба подвела итоги первого месяца безвиза


Главная -> Новости -> Политические новости -> Безвизовый режим

19 Июля 2017, 16:33


Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Украина получила безвизовый режим с Европейским союзом. Прогнозы скептиков по поводу того, что в украинцев нет денег и они не смогут путешествовать за границей, не оправдались. Об этом свидетельствуют статистические данные приведенные Государственной авиационной службой Украины.
Госавиаслужба подвела итоги первого месяца безвиза

Так, с начала 2017 года отечественные авиакомпании увеличили международные пассажирские перевозки, по сравнению с прошлым годом, на 41.8%. Это 4,1 миллиона человек. Общий пассажиропоток через аэропорты страны увеличился на 34.1%, что составляет 7.1 миллиона пассажиров.

В ведомстве, так же сообщили, что за последние полгода авиакомпании Украины совершили 42200 коммерческих рейсов за границу. Это на 23,8% больше по сравнению с аналогичным периодом в прошлом 2016 году. Общее количество международных коммерческих рейсов с начала этого года, тоже выросло 22% и в цифровом эквиваленте составляет 35500 рейсов.

Эти статистические данные естественно радуют нас, заявил один из представителей Государственной авиационной службы Украины. Тем более, что в следующем году, один из крупнейших авиаперевозчиков Соединенных Штатов Америки планирует зайти на украинский рынок.


Просмотров: 1342

Эта новость отмечена тегами:   Безвизовый режим

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
55904083190


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом