В ГПУ сообщили о задержании 84 иностранцев, которые занимались террористической деятельностью


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> террористы

11 Июля 2017, 18:49


Пресс-служба генеральной прокуратуры Украины информирует о том, что против 84 граждан иностранных государств возбуждены уголовные дела по факту террористической деятельности на территории Украины.
В ГПУ сообщили о задержании 84 иностранцев, которые занимались террористической деятельностью
Читайте на "ЛайфСити": Кравчук будет стрелять

 Среди иностранцев, которые фигурируют по этим делам, большую часть составляют граждане Российской Федерации. Их насчитывается 64 человека.

В данный момент, Главной военной прокуратурой, Службой безопасности Украины и Национальной полицией Украины производятся следственные мероприятия с целью доказательства того, что действия выше названых особ, были направленны на подрыв национальной безопасности и государственной целостности Украины. На время проведения этих мероприятий все подозреваемые находятся под арестом. Пока в делах о терроризме фигурирует 84 иностранца. Возможно в результате следственных действий их станет больше. По словам представителя пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, когда следствия по всем этим делам будут завершены, то их передадут в международный Европейский суд для дальнейшего рассмотрения.

Еще представитель закона заметил, что в канун дня Независимости Украины силовые структуры страны усилят антитеррористические и контрразведывательное мероприятия с целью не допустить новых провокаций.


Просмотров: 1215

Эта новость отмечена тегами:   террористы

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Вокруг одни друзья Но не народы2017-07-12 22:14:53
11 июля 2017 года Польша впервые на государственном уровне отметила Национальный день памяти жертв Волынской резни. По всей стране несколько дней прошли массовые акции, которые имели ярко выраженный антиукраинский акцент.
Митингующие несли плакаты с надписями «Стоп Бандера», «Помним Волынь», «Украина — признай правду, Польша — встань с колен», «Не о мести, а о памяти кричат жертвы», «Жертвам — память и честь, Польше и Украине — диалог и сотрудничество, шовинистам из ОУН/УПА — вечный позор и осуждение». На некоторых из участников были нарукавные повязки с надписью «Польский Львов». Во время марша собравшиеся скандировали: «Геноцид помним — бандеровцам жить не дадим», «Дело Кресов — общенациональное дело».
Глава Института Национальной памяти Польши Ярослав Шарек был патетичен: «11 июля 1943 года в эту пору как раз шел дождь, и люди шли в костел, чтобы помолиться. Эти мессы были прерваны — в сотнях деревень напали на невинных людей… Было разрушено не только то, что является сутью нашей цивилизации на протяжении многих веков — что храм является священным местом, но и наш извечный код рыцарства — что беззащитный человек, ребенок, женщина не являются участниками боевых действий. Это все растоптали… Масштабы этого преступления невозможно представить». «Вы не можете построить будущее на полуправде, лжи, недомолвках — сказал Шарек, обращаясь к властям Украины. Он отметил, что «нет виновных наций», но «мы обвиняем людей, идеологии, систему», явно намекая на закон о героизации ОУН-УПА, принятый в постмайданной Украине.
Пользователь
Вперёд к аграрной супердержаве2017-07-13 01:19:46
Сегодня Госдума России приняла правки в законах о гражданстве РФ и о правовом положении иностранных граждан в РФ.
Раньше для получения росгражданства требовалась справка о выходе из предыдущего гражданства, которую у нас практически не выдают.
По подсчетам, около 600 тыс. украинцев ждут разрешения существующей проблемы, которую сегодня ГД РФ, наконец, победила – депутаты приняли решение о разрешении не предоставления этой заветной справки об отказе от гражданства Украины из компетентных органов.
На пальцах: теперь граждане Украины пишут бумагу, в которой они указывают, что отказываются от гражданства Украины, оформляют документ у нотариуса, одна копия остается в миграционной службе России, вторая – отправляется «письмом счастья» в Киев, чисто для уведомления о происходящих изменениях.
Ну что же, теперь после отъезда специалистов наукоемких производств мы исполним пожелание Обамы и Байдена стать «Великой аграрной супердержавой». И нахрена нам промышленность, этот пережиток коммунизма.
Вот распродадим землю по требованию МВФ и ЕС, будем на ней батрачить на дядю, и будем нам европейское счастье!









Отметьте изображения домов:
14046342257


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!