Мошенники вновь взялись за воровство денег с банковских карт


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Мошенничество

8 Июля 2017, 14:37


Сейчас нашу жизнь не возможно представить без банковских карт. Все больше пользователей рассчитываются ими в супермаркетах, на автозаправках, оплачивают услуги в терминалах. По мере того, как увеличивается популярность этого платежного средства среди населения, увеличивается интерес мошенников к нему. Аферисты придумали новую сложную систему овладения денежными средствами украинцев с использованием банковских карт. Об этом сообщает сайт "Вести".
Мошенники вновь взялись за воровство денег с банковских карт

По мнению журналистов сайта, возмущает именно тот факт, что объявление аферистов, которые пользуются этой системой, можно встретить практически на каждом сайте, предлагающем роботу. Чаще всего в сети мошенников попадают студенты и безработные. То есть те, кто ищет способы дополнительного заработка.

Людям, которые заинтересовались "работой", предлагают получать заработанные денежные средства частями, якобы для того, чтобы не платить "драконовские" проценты банкам. Для этого работодателю необходимо иметь все ваши платежные реквизиты. Таких объяснений обычно достаточно доверчивым гражданам.

Таким образом мошенники получают полный доступ к банковским картам украинцев и без проблем снимают с них денежные средства. Эта система работает не только в столице, на и в других городах Украины.


Просмотров: 812

Эта новость отмечена тегами:   Мошенничество

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
УРА нас опять победили2017-07-08 16:02:41
Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) заключила контракт со швейцарской фирмой MET Holding AG, осуществляющей трейдинговые операции на рынках нефти, газа и электроэнергии в Центральной и Восточной Европе. Швейцарцы создали на Украине дочернюю компанию «МЕТ Украина», которая будет перепродавать российский газ, купленный в Венгрии. Разумеется, цена тоже будет выше, чем у «Газпрома».
Компания со штаб-квартирой в Сингапуре, являющаяся дочерней компании одного из крупнейших трейдеров газа Trafigura – «Трафигура Юкрейн», занимается перепродажей газа, купленного у польской компании ONICO Energia, которая его получает из России по магистральному газопроводу Ямал-Европа. Обходится этот газ Украине в 230 долларов за тысячу кубометров вместо предложенных «Газпромом» 180 долларов.
Крутые мы, однако!
Пользователь
Кажется правда2017-07-10 23:49:57
У украинских властей нет юридических доказательств присутствия в Донбассе регулярной армии России. Об этом сообщил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука.
Он уточнил, что Киев пока не может доказать наличие российских войск, несмотря на все старания.
«Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат, обманывая его», — заявил Тука в интервью изданию «Апостроф».
Он добавил, что отсутствие доказательств подтвердило и решение суда в Гааге.








Отметьте изображения домов:
10215922623


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе