Возле школы на Сумщине нашли захоронение инфицированных животных


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Сумы

5 Июля 2017, 23:14


Необычное захоронение животных было обнаружено недалеко от сельской школы в Краснопольском районе Сумской области. Об это сообщает пресс-служба Национальной полиции области. Несколько останков овец были аккуратно замотаны в целлофановые пакеты и закопаны неизвестными недалеко от школьного двора села Мирополье.
Возле школы на Сумщине нашли захоронение инфицированных животных

Это незаконное захоронение животных было обнаружено совершенно случайно одним из местных жителей. Он и вызвал наряд полиции. Полицейские вместе с сотрудниками эпидемиологической службы незамедлительно отправили останки животных на экспертизу. Результаты анализов показали, что в останках овец содержатся возбудители "Сибирской язвы".

Эпидемиологи утверждают, что в Украине это страшное заболевание встречается довольно редко среди животных. Поэтому выявление подобного захоронения у стен сельской школы для специалистов стало полной неожиданностью. Кто и зачем закопал тела зараженных животных возле двора учебного заведения. По данному происшествию управление Национальной полиции в Сумской области возбудило уголовное дело. Начато расследование по факту нарушения ветеринарных норм. Полицейские ищут людей причастных к захоронению животных.


Просмотров: 737

Эта новость отмечена тегами:   Сумы, животные

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Допрыгались Доплевались2017-07-06 00:39:10
"Газпром" заключил соглашение с Венгрией о продлении "Турецкого потока" через Болгарию и Сербию. Ожидается, что страна будет подключена к газопроводу к концу 2019 года.
Министра внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что маршрут через Болгарию и Сербию является более реалистичным, чем путь через Румынию или Хорватию.
Одна нитка "Турецкого потока-2" мощностью 15,75 млрд куб. м газа в год предназначена для турецкого рынка, вторая нитка (такой же мощности) - для европейского рынка.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на венгерское агентство MTI.
https://www.bloomberg.com/europe
http://korrespondent.net/business/companies/3866387-hazprom-dohovorylsia-s-venhryei-o-prodlenyy-turetskoho-potoka








Отметьте изображения домов:
7903408027


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе