Подростки в реке Кальмиус нашли снаряд ВОВ


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> снаряды

27 Июня 2017, 12:32


Вчера вечером, 26 июня, группа подростков в возрасте 13-14 лет, которые купались в реке, обнаружили там неизвестный предмет, оказавшийся артиллерийским снарядом времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Донецкой области.
Подростки в реке Кальмиус нашли снаряд ВОВ
По полученной информации, подростки вытащили его из речки на берег. Проходившая мимо женщина увидело это и сообщила в полицию. После этого на место прибыли следователи, а также была обеспечена охрана опасного предмета. 

Уточняется, что к частью боеприпас оказался без взрывателя и поэтому опасности для жизни не представлял. 

Полицейские обращаются к родителям с просьбой напомнить своим детям о правилах обращения с опасными взрывчатыми предметами.


Просмотров: 1721

Эта новость отмечена тегами:   снаряды

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Вот тебе и ДЫРА2017-06-27 18:19:54
В Евросоюзе открывается пятый представительский центр ДНР.
В ближайшее время откроется представительство республики во французского городе Марсель. Отмечается, что возглавит его советник при мэрии, президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр.
Ранее представительства республики были открыты в Афинах, Италии, Чехии, а также еще одно продолжительное время функционирует в Финляндии.

Пользователь
Кто диверсант2017-06-29 01:01:01
Вирус Petya, который накануне атаковал государственные и частные компании Украины, распространялся преимущественно через украинскую бухгалтерскую программу M.E.doc, призванную заменить российскую 1С.
Как сообщили в пресс-службе департамента киберполиции Украины, вирус-вымогатель мгновенно распространялся через встроенную функцию обновления M.E.doc. Пользователи получали обновления, содержащие код вредоносного ПО, который переходил с компьютера на компьютер через локальную сеть.
В отличие от другого вируса-вымогателя — WannaCry, недавно атаковавшего компьютеры по всему миру, который запускался сам, в случае с Petya пользователи сами кликали на файл с хакерской программой, рассылаемый от имени M.E.doc.
Судя по результату, диверсант тот, кто заставил отказаться от 1С.
Пользователь
Кацапы сосут член из-за голода2017-06-29 14:45:07
У десяти процентов россиян нет денег даже на продукты, свидетельствует последнее исследование ВЦИОМ. 29% респондентов заявили, что деньги на еду у них есть, но на покупку одежды средств уже не хватает. 41% опрошенных говорит, что на первые два пункта средств хватает, но на покупку мебели и крупной бытовой техники (холодильника или телевизора) денег нет.

Без труда могут себе позволить все вышеперечисленное, но не больше, 14% опрошенных. По данным социологов, лишь 3% участников исследования могут приобрести не только еду, одежду и мебель, но и машину, и дачу, а также «многое другое». Еще 3% затруднились ответить.
Пользователь
Дурь человеческая бесконечна2017-06-30 23:26:22
«В июле запускается Днецкий металлургический завод, запускается вторая печь на Енакиевском металлургическом заводе, и планово к августу проблему по продаже коксующихся углей мы закроем. Для остальных сортов угля мы нашли новые контакты и подписали контракты со многими странами Европы, а также с Турцией», - сообщил Захар.
М-да! Только коксующихся углей в республике накопилось 100 тысяч тонн. А Днепровский меткомбинат загибается без алчевского кокса.
«Только вселенная и дурь человеческая бесконечны» - Альберт Эйнштейн.
Пользователь
Он прав2017-07-01 00:53:27
Как утверждает 54-летний прапорщик Николай Коваленко из 72-й бригады, находящийся на лечении в столичном госпитале Минобороны Украины, воевать в Донбасс едут не из-за патриотизма, а для того чтобы заработать. «Чего эти дети идут на войну — да из-за того, что работы нет. Если в Киеве можно где-то устроиться за три тысячи гривен, то в селах и 300 не всегда заработаешь. А так солдату-контрактнику дают зарплату 15 тысяч. Они же верят, что в них не попадет, а потом оказываются в госпитале со страшными ранениями», — отмечает прапорщик, который уже два месяца находится в госпитале.
Силовик в комментарии "Вестям" отмечает, что война не скоро закончится. Прапорщик уверен, что еще года три точно, пока власть не поменяется. «А тогда договорятся, дадут Донбассу статус автономии, как было с Крымом. И все успокоится»,








Отметьте изображения домов:
77323183390


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!