В оккупированном Донецке корреспонденты спросили жителей о их мнении о Ахметове (ВИДЕО)


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

26 Мая 2017, 10:55


Корреспонденты "Общественного ТВ Донбасса" провели опрос в оккупированном Донецке среди местных жителей. Спрашивали, какого они мнения о украинском миллиардере Ринате Ахметове, а также как изменилась жизнь в городе после его ухода. Соответствующее видео было опубликовано на Youtube. 
В оккупированном Донецке корреспонденты спросили жителей о их мнении о Ахметове (ВИДЕО)
Жители города довольно неоднозначно оценили персону олигарха. Среди опрошенных были как и его приверженцы, так и те, кто рад его уходу. Некоторые же не ощутили разницу. 

Смотрите видео опроса



Просмотров: 1917

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Интересно2017-05-26 19:21:57
Обозреватель The National Interest Дэйв Маджумдар:
http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/the-russian-militarys-ultimate-goal-kill-its-enemies-long-20852
«The Russian Military's Ultimate Goal: To Kill Its Enemies from Long-Ranges» Dave Majumdar May 25, 2017 Regions: Europe
«Истинное новое российское оружие, не имеющее своей корни в советское время, включает в себя разработку систем противовоздушной и противоракетной обороны С-500 , гиперзвуковой крылатой ракеты Циркон и бомбардировщика-невидимки ПАК-ДА Туполева» .
«В конечном счете, Москва не так слаба, и у России есть все средства для противодействия потенциальным угрозам», - пишет автор.
Последние испытания «Циркона» показали, что он при скорости 8 Махов и маневрировании практически недоступен обнаружению современными и перспективными РЛС. Время реакции ракетного комплекса США Aegis составляет порядка 8–10 сек. «Циркон» при скорости 2,5 км/сек за это время пролетит до 25 км, Aegis физически не успеет отработать такую цель. Как пишут англичане, в случае обнаружения и даже некоторого повреждения при перехвате кинетической энергии осколков хватит для уничтожения авианосца.
А как «боевой гопак»? Нет, хлопцы, с сильными надо уметь дружить. Не только со Штатами, но и с соседями.
Иои…
Россия потребовала от Украины зарезервировать 325 млн долларов в качестве процентов, связанных с исполнением долга перед Москвой в размере 3 млрд долларов. Об этом заявил на заседании в Высоком суде Лондона юрист компании The Law Debenture Trust Corporation, адвокат Майк Говард, представляющий российскую сторону. Он подчеркнул, что у Киева нет правовых оснований не исполнять решение суда о выплате России долга.
Не было бы майдана, не остались бы без штанов. И гордость эдесь ни при чем. А с каждым днем задолженность растет на 683 тыс. длр за счет процентов.
Пользователь
1232017-05-27 02:28:42
1. Студент Донецкого национального медицинского университета имени М. Горького Ярослав Писарев в рамках Всероссийской конференции молодых ученых и XXI ежегодной сессии Национального научно-практического центра сердечнососудистой хирургии им. А. Бакулева принял участие в мастер-классе с лучшим детским кардиохирургом России Алексеем Ким.
Помимо ДНР в конференции участвовали молодые ученые из США, Белоруссии и России. Всего было организовано 10 секций: симпозиумы, круглые столы, дебаты. Им предшествовало пленарное заседание, открыл которое главный кардиохирург РФ, академик Лео Бокерия.
2. Четыре человека погибли, еще 12 получили ранения в минувшую неделю на территории ДНР из-за обстрелов со стороны ВСУ.
За это же время, в нарушение режим прекращения огня, были обстреляны 31 населенный пункт в ОРДЛО. Разрушены 16 домов мирных и погиб скот.
Людей-труженников всегда жаль! Ну какого хрена всё это нужно?
3. В четверг, на территории Астраханского кремля состоялся областной праздник «Славься, наш Глагол, – слово яркое!», посвященный основоположникам славянской письменности – братьям Кириллу и Мефодию. В нем участвовал ансамбль танца «Молодость Донетчины» Донецкого колледжа культуры и искусств
А мы уже и не славяне – самый непокорный и не покоренный народ Европы (по определению многих западноевропейских политологов и философов)?
https://www.youtube.com/watch?v=NvdrOdwHKSo
Похоже, с нами будут так же обращаться, как новопринятой Черногорией.
https://www.youtube.com/watch?v=th1lVACgc-s
«Гей, славяне!» - девиз славянофилов 18-20 веков!
Как говорил Ильф: «И ты, Брут, продался большевикам!», т.е. галичанам. (См. «Записные книжки Ильфа». Ищи наброски незаконченного романа «Нашествие римлян на Одессу»)








Отметьте изображения домов:
204188711912


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом