Одесские свободовцы шокировали цинизмом


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Одесса

3 Мая 2017, 14:17


2 мая 2017 года Одесская областная организация ультраправой украинской партии ВО «Свобода» в очередной раз шокировала одесситов и граждан Украины своим новым заявлением.
Одесские свободовцы шокировали цинизмом
Читайте на "ЛайфСити": В Украине похолодает

В частности, свободовцы поздравили единомышленников с событиями трёхлетней давности, когда ультраправые группировки сожгли заживо десятки местных жителей в здании профсоюзов.

Свободовцы в заявлении отмечают, что акт чудовищного преступления следует считать «победой», ведь «Кремль утратил значительное влияние на юге Украины». Пятая колонна якобы принесла бы в Одессу вооружённый конфликт и многочисленные смерти. Для Российской Федерации второе мая — это день поражения и трагедия, а для Украины — праздник и победа.

Свободовцы не забыли упомянуть: второе мая для украинцев — «день освобождения от оккупантов из Московии». Донецкий сценарий в Одессе не был запущен, российские танки не прорвались на юг страны, проукраинские активисты защитили светлое будущее.

Цинизм активистов ультраправой партии зашкаливает. Они предложили, чтобы 2 мая приобрело статус «День Победы» и стало общегородским праздником. И якобы только сепаратисты выступают против. Потому «битва только начинается», нужно очистить город от оккупантов и начать с местного горсовета.

Следует отметить, что политологи и специалисты негативно воспринимают подобные заявления. Трагедия в Одессе хоть и нанесла удар по пророссийскому движению, но количество симпатиков не уменьшилось, а просто перешло в подполье. Абсолютное большинство граждан Украины осудили действия ультраправых организаций 2 мая 2014 года в Одессе. При этом международное сообщество потребовало наказать виновных за преступления в городе-миллионнике.


Просмотров: 2400

Эта новость отмечена тегами:   Одесса

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2017-05-04 12:30:16
видимо пидороссам серьёзно припекло пукан
Пользователь
Как всё просто2017-05-04 13:18:45
Нижняя палата конгресса США запретила Украине тратить выделяемые ей средства на поддержку нацбатальона "Азов". Соответствующее положение закреплено в законопроекте об ассигнованиях Пентагону.
Так вот откуда, оказывается, шла их подпитка. А многие остолопы даже не подозревали этого.
Бедная Хилари!
Пользователь
Помним2017-05-04 23:13:47
В Мариуполе по доносу Бородина открыли уголовное сопровождение на местных жителей, почтивших память убиенных одесситов возложеним цветов к сожженному укронацистами горсовету.
Пользователь
Память крепка2017-05-05 15:00:22
Бывший «хозяин» Харцызского стале-канатного - Владимир Немировский, владелец компании «Стальканат Силур», председатель еврейской общины Кривого Рога,, с 3 марта по 6 мая 2014 года успевший побывать в должности председателя Одесской областной госадминистрации. «Заботливый собственник» вырезал практически всё оборудование, сдал его на металлолом
Это не тот ли Немировский, при котором людей сожгли в Доме Профсоюзов?Тот самый. И «успешно» продолжает свою предпринимательскую карьеру на Украине.
Наш пострел везде поспел.








Отметьте изображения домов:
65291894437


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе