"Теперь я стала в пять раз счастливей!". Мама одесских пятерняшек дает интервью


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Одесса

8 Апреля 2017, 14:19


Девять месяцев назад в Одессе произошло редкое не только для города у моря, но и для всего мира, событие - у Оксаны Кобелецкой родилось 5 (пять!!!!) деток сразу!
 "Теперь я стала в пять раз счастливей!". Мама одесских пятерняшек дает интервью
Читайте на "ЛайфСити": Мир на Донбассе затягивается

Скажем прямо, одесские врачи впервые принимали такие многоплодные роды, и были сильно озадачены.

Понятно, что пятерняшки оказались "торопыжками", и родились намного раньше положенного срока, но в целом, это обычная ситуация, когда деток в утробе больше одного. Какое-то время, они провели в специальных кувезах, под наблюдением врачей, но вскоре были выписаны домой в добром здравии.

Сейчас, малышам уже целых 9 месяцев, и их счастливая мать с удовольствием рассказывает о них. К слову, у Оксаны есть страничка в социальной сети Фейсбук: "Odessa Five", где она делится короткими постами о своей жизни, и жизни ее 6 деток (в семье есть еще одна, старшая дочка - Алиса). По словами матери, этого огромного семейства, каждый из ее пятерняшек, обладает ярко выраженной индивидуальностью - к примеру, Денис, который в свои 9 месяцев пытается ходить с опорой. А другой сыночек - Влад, пытается сказать свое первое слово "мама".

В целом, все пятеро отлично развиваются, к тому же за их состоянием здоровья пристально наблюдает педиатр. Малыши привиты согласно возрасту, и проходят плановые осмотры в лечебно-диагностическом Центре им. акад. Б.Я. Резника.

От себя, хотим пожелать одесской уникальной пятерне: Денису, Давиду, Владиславу, Александре и Дарье, крепкого здоровья, и их родителям Оксане и Сергею счастья, и много-много терпения!


Просмотров: 4936

Эта новость отмечена тегами:   Одесса

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Чмиль2017-04-09 20:09:35
Наши экономисты зафиксировали, что производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза, т.е. сегодня средний украинец потребляет всего 26 кг хлеба в год на человека (если верить официальной статистике населения страны). Из этого эксперты сделали выводы о том, что потребление упало то ли от того, что упали доходы, то ли от того, что украинцы, наоборот, стали питаться, как европейцы.
Болгары потребляют 96 кг/год, греки и греки-киприоты соответственно 65 кг/год и 74 кг/год, французы и немцы по 54 кг/год, бельгийцы 60 кг/год, голландцы 58 кг/год, поляки 56,7 кг/год, итальянцы 52 кг/год.
В 2010 году мы потребляли 45 кг хлеба, а теперь за 2016 год – 26 кг.
Интересно, что потребление муки на Украине с 2008-го по 2016 год также сократилось почти в 2 раза с 2.8 млн тонн до 1.43 млн тонн.
Но согласно официальной демографической статистике, в 2008 году в стране жило 46,5 млн человек, что сомнительно, получается, что обвал произошел катастрофический. Т.е. нас осталось менее 24 млн. чел.- по муке, а по потреблению хлеба – 24,5 млн.
««Не потому ли, несмотря на общемировые требования по необходимости регулярной переписи, на Украине последняя перепись населения прошла в 2001 году? Страшно посмотреть правде в глаза?», — заключает экономист Лариса Шеслер.








Отметьте изображения домов:
58140492273


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе