Силовые органы проверяют компанию Тедис Украина


Главная -> Новости -> Новости в Украине

4 Апреля 2017, 15:16


Компания Тедис Украина, которая является одним из самых крупных дистрибьюторов табачных изделий в Украине, вынуждена была сделать заявление о приостановке своей деятельности в связи с арестом ее банковских счетов и конфискации товарной продукции на сумму, превышающую один миллиард гривен. 


Силовые органы проверяют компанию Тедис Украина

Такую информацию разместил официальный сайт компании. "31 марта коллектив компании был уведомлен руководством об аресте всех банковских счетов компании, изъятии товара стоимостью порядка 1 млрд. грн. Итогом этих действий стала практически полная приостановка функционирования всех подразделений Тедис Украина. Если ситуация в ближайшее время не найдет своего разрешения, это бесспорно скажется на ведении бизнеса, затронет интересы коммерческих партнеров, повлияет на уровень благосостояния сотрудников нашей фирмы и, в конечном счете, приведет к невозможности инвестиций в экономику Украины", - отметили в компании.

Помимо этого, в заявлении отмечено, что цепочка недавних событий вынудила заграничных собственников TEDIS Ukraine выступить с открытым письмом в адрес руководства страны и силовых органов, в котором действия силовиков рассматриваются менеджментом компании как беспрецедентное нарушение прав и интересов компании, вопреки существующим законам.

Как известно, на минувшей неделе из уст генерального прокурора прозвучала информация о проведении обысков в компании Тедис Украина. Ю. Луценко обвинил руководство компании в организации схемы уклонения от выполнения налоговых обязательств и вывода денежных активов за границу.


Просмотров: 540

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Чмиль2017-04-04 23:14:15
Мы получим один млрд кредита от МВФ . Но куда он пойдет?
Замглавы НБУ Олег Чурий: "По последним уточненным данным, в 2017-2019 годах Украине придется выплатить для погашения и обслуживания государственного долга в инвалюте, в том числе по кредитам МВФ, которые мы получим в течение этого периода, приблизительно ,8 млрд."
А нардепы опять оживились – как лучше пристроить деньги.
Для справки – наш госдолг за 2016 год вырос почти на 10%, блокада Донбасса увеличит дефицит нашего платежного баланса на ,3 млрд (НБУ).
Если нам в этом году дадут еще 4,5 млрд (???), то это все уйдет на оплату процентов и долгов. Где выигрыш от такой помощи?
По-моему, это КАБАЛА!!! Проценты на проценты!
Мне это не понятно.
Пользователь
1232017-04-06 17:53:52
1. Правительство Украины решило остановить крупнейшие тепловые электростанции страны — Трипольскую, Змиевскую, Приднепровскую и Криворожскую, написал исполнительный директор «Укргэнерго» Всеволод Ковальчук в Facebook.
Что это значит? Встает промышленность? Куда мы идем? От ракет в село?
2. «Сотрудники Агентства внутренней безопасности изъяли на польско-украинской границе артиллерийскую пушку и задержали лиц, которые пытались ввезти ее в Польшу», — говорится в сообщении Агентства внутренней безопасности Польши.
Это наш «экспорт вооружений»?
3. LIGA.net.
Президент Украины во время брифинга с журналистами сообщил: «Хочу обратить внимание, что это еще не открытие границ».
Безвиз на 90 дней без права на работу + наличие на карте достаточной суммы для проживания.
И еще – за каждого сбежавшего страна заплатит по 2000 евро.
Пользователь
Меньше знаешь – лучше спишь2017-04-08 00:24:29
Ночь темна, и полна ужасов
«Когнитивный диссонанс»: Европа полагает, что украинцы поедут туда деньги тратить, а мы – чтобы зарабатывать. Результат может быть скандальным.
«Согласно новому закону, украинцы, которые имеют биометрический паспорт, смогут находиться в ЕС без визы не более 90 дней в течение 180-дневного периода для туризма, посещения родственников или друзей, или для коммерческих целей, но не для трудоустройства», — сообщили в представительстве ЕС.
В ЕС отметили, что эта норма распространяется на все страны-члены ЕС, а также Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию.
Законодательство еще должно быть официально принято Советом министров и может вступить в силу в июне.
И вот…
С пятницы, 7 апреля, в силу вступили новые правила Шенгенского кодекса о границах. Они предполагают тщательную проверку для всех граждан стран Европейского союза. Об этом сообщает польская пограничная служба.
В заявлении говорится, что новые поправки накладывают обязанность на все страны тщательно проверять каждого человека, который въезжает на территорию Шенгенской зоны или выезжает за её пределы.
Отмечается, что ужесточение контроля увеличит продолжительность пограничных проверок.
И сэкономим 35 евро.
А вообще-то, разменяли безвиз на Минские. В полном объеме!








Отметьте изображения домов:
14684450052


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!