Волонтеры: Под Мариуполем боевики используют "Грады"


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

20 Марта 2017, 16:18


Ожесточенные обстрелы под Мариуполем не прекращаются. Враг интенсивно применяет артиллерию, а также крупнокалиберные минометы. Об этом в Facebook сообщают волонтеры фонда "Повернись Живим". 
Волонтеры: Под Мариуполем боевики используют "Грады"
По полученной информации, боевики интенсивно обстреливают передовые украинские позиции возле Мариуполя из тяжелой артиллерии. В ход идут крупнокалиберные минометы, ствольная артиллерия, а также РСЗО "Град". В частности у волонтеров есть подтверждения факты обстрелов "Градами" украинских позиций около 12:00. Сообщается, что залпы настолько сильные, что их слышно даже в городе. 

Вместе с этим, по информации местного населения оккупированных территорий, стало известно, что границу с Россией пересекли 15 грузовиков с боеприпасами. 



Просмотров: 404

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Гузь2017-03-21 23:34:56
Всего за сутки боев под поселком Коминтерново ВСУ потеряли 12 человек убитыми и 14 ранеными.
Кроме того, две БМП были уничтожены и поврежден танк ВСУ. Тела убитых хлопцев брошены.
https://www.youtube.com/watch?v=iCqkqG5C8s8
Провал атаки ВСУ 20.03.2017
Ну нахрена все это надо!
Пользователь
Многознание преумножает скорби2017-03-20 19:45:02
1. Председатель Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко в интервью киевскому изданию «Гордон»:
«Мы уже три года висим на крючке МВФ. И за это время ничего хорошего для развития украинской экономики сделано не было. Наоборот, был нанесен серьезный удар по банковской системе страны. И, по моему мнению, удар, нанесенный экономике Украины за последние три года, сопоставим с потерями от оккупации Крыма. Вместо запуска экономики власть сокращает платежеспособность украинцев. Спрос падает и соответственно сокращается производство»
«Помимо этого у людей отобрали 300–500 млрд грн. Эти деньги малый и средний бизнес потерял в банках, которые уничтожила Гонтарева. Без банковской системы экономики быть не может. Монетарная политика Нацбанка сводится лишь к мотивированию банков покупать облигации государственного внутреннего займа. По сути, это кредитование правительства».
2. В состав иностранной делегации, прибывшей в Крым с трехдневным визитом, вошли парламентарии из Чехии, Сербии, Черногории, Великобритании, Бразилии и Киргизии. При этом, ранее заявленные парламентарии из Украины, Латвии, Литвы и Венгрии в последний момент отказались приехать, поскольку в субботу секретарь СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что против политиков из Евросоюза и Украины за посещение Крыма могут быть введены санкции и заведены уголовные дела.
Так кто не хочет, чтобы знали правду?
3. 19 марта стало известно, что МВФ снял с повестки дня на 20 марта вопрос предоставления транша для Украины, сославшись на «неожиданное» решение о легализации блокады Донбасса. Чтобы просчитать, какие последствия для экономики будет иметь эта блокада. И долго они будут считать?
4. При попытке прорыва позиций ополченцев в районе Коминтерново ВСУ потеряли 10 убитыми и пятерых ранеными, а также одну БМП-1. Атака проводилась силами силами до двух взводов под прикрытием минометного огня и бронетехники.
Кому оно надо было?
5. ДНР начала выплаты ветеранам Великой Отечественной Войны, проживающим на подконтрольной Украине территории. Эти выплаты — составная часть гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.
Для удобства получения выплаты производятся в четырех отделениях связи, которые находятся вблизи линии разграничения. Это Петровский район города Донецка, это Еленовка, это Горловка и на юге — Красноармейское.








Отметьте изображения домов:
17637361527


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе