В ДК «Молодежный» открыли пресс-центр Минобороны


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

10 Марта 2017, 16:54


В Мариуполе в ДК «Молодежный» по инициативе Министерства обороны и городского совета создан пресс-центр силового ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета. 
В ДК «Молодежный»  открыли пресс-центр Минобороны
Поводом для его открытия послужили пожелания бойцов дислоцирующихся в городе, а также недалеко от него, оперативно освещать военные события поблизости журналистами. В том числе постоянные обстрелы со стороны противника. 

По мнению пресс-секретаря Министерства обороны Виктории Кушнир, новый пресс-центр облегчит в разы работу журналистам и поможет оперативно обрабатывать, а также отправлять в редакцию полученный материал. 

«Чтобы военные журналисты могли оперативно работать, отправлять данные нашим телезрителям. Мы все-таки надеемся, что больше будет оптимистичной информации, будем освещать жизнь города с позитивной стороны. Мы покажем, что Мариуполь – не только прифронтовой город – форпост Украины, но и город с большими надеждами, возможностями и огромным потенциалом», - добавил секретарь Мариупольского горсовета Степан Махсма. 

Расположен пресс-центр по улице Харлампиевской, 17. Работает с 8:00 до 20:00. В сообщении отмечается, что это третий пресс-центр в зоне АТО. 



Просмотров: 899

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2017-03-18 15:49:05
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." - Йозеф Геббельс
Пользователь
Пандора2017-03-13 15:23:35
Тот факт, что мы не подали иск в Международный суд ООН в Гааге по обвинению РФ в военной агрессии или аннексии территории, означает, что в Киеве нет хоть сколько-нибудь серьезных подтверждений этих двух часто звучащих обвинений. Мы ограничились только обвинениями в финансировании и поддержке ДНР и ЛНР да в гонении крымских татар и запрете меджлиса. Но крымско-татарский язык признан государственным, открываются новые крымско-татарские школы, электрофицируются и газифицируются удаленные крымско-татарские поселения, строится крупнейшая кафедральная мечеть. О гуманитарной помощи Донбассу соседи не скрывают. Другой госпомощи нет. А добровольцы со всех континентов – это личное дело каждого.
Так что такие формулировки в иске - это прокол.
Невольно возникает вопрос: а не держат ли нас за лохов и не является ли АТО прекрытием крупной разборки наших олигархов и публики помельче?
По материалам Agora Vox (Франция). «Украина сама дает России юридическое оружие против себя»
http://www.agoravox.fr/actualites/international/article/l-ukraine-donne-a-la-russie-les-190551








Отметьте изображения домов:
128985882


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!