Боевики начали транслировать "ДНРовские" каналы в районе Мариуполя


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

3 Марта 2017, 14:01


Начиная с конца февраля в телеэфире жителей Мариуполя (Кальмиусский, быв. Ильичёвский район города), которые пользуются цифровой телевизионной приставкой типа T-2, появились телеканалы РФ, а также "ДНРовские". Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
Боевики начали транслировать "ДНРовские" каналы в районе Мариуполя
По полученной информации, данная ситуация сложилась в связи с установкой боевиками на неподконтрольной территории Донецкой области, недалеко от Мариуполя, дополнительных передаточных цифровых устройств. Предположительно в н.п.Бойковское (быв. Тельманово).
  


Просмотров: 1319

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Меньше знаешь – лучше спишь2017-03-12 19:12:19
Майда́н (араб. ميدان - maydān и перс. میدان - meydan) — любая открытая площадка, парк или площадь; главная торговая площадь в городе, базар.
Майда́н — поле битвы, фронт. (Кыргызско-русский словарь, К. К. Юдахин: 2 т. Изд. 1965 г.)
Майда́н — место собраний, сходов у казаков; станичный круг.
Майдан — традиционный праздник, распространённый у башкир и других тюркских народов.
Так кто ОРДА?
Тут присмотрелся к фото Яроша – типичный тюрк! Голова округлая – признак тюркости, а не европейскости! Может, потомок половцев, печенегов или адыгов. А, может, татаро-монгол? У Семенченко – близкий тип.
:о) :о) :о) Вроде получается, что война на Донбассе - это национально-освободительная война славянского народа против тюркских оккупантов. :о) :о) :о)
Пользователь
12345672017-03-13 16:24:43
1. В Закарпатье Венгрия раздала уже более 120 тыс паспортов, Венгрия укрыла большинство хлопцев от АТО, так как они имеют гражданство Венгрии, Венгрия строит НОВЫЕ дороги и НОВЫЙ аэропорт в Закарпатье. Неужели кто-то еще думает, что Венгрия строит новый аэродром для Украины ??
Стоит только в Киеве начаться какой-нибудь заварушке, Закарпатье уйдет в Венгрию и ЕС. АТО там не будет.

2. Министр иностранных дел Польши Витольд Ващуковский заявил, что, кроме Польши, практически вся Европа неофициально признала присоединение Крыма к России.

3. Представитель консервативной партии Великобритании, член подкомитета палаты лордов парламента Великобритании по вопросам внешней политики ЕС Ричард Бэлф:
«Я считаю, что Крым — это историческая часть России. Я был на Украине несколько раз, был в Крыму лет 8–9 назад, когда он был еще частью Украины. Меня уже тогда поразило огромное количество людей, включая представителей руководства, которые считают Крым частью Российской Федерации. Уже почти десять лет назад жители полуострова говорили, что хотят быть в составе российского государства. Спустя некоторое время Москва осуществила это желание и вернула Крым обратно. И хотя на полуострове всё еще есть противники возвращения Крыма, превалирующее большинство всё равно считает себя гражданами России».

4. Согласно указу главы провозглашенной ДНР, линия соприкосновения между ДНР и подконтрольной Киеву территорией получила статус госграницы.
«Запретить перемещение физлиц вне пунктов погранконтроля Службы пограничной охраны министерства государственной безопасности Донецкой народной республики», – говорится в тексте указа на сайте министерства госбезопасности ДНР. Проход возможен только через спецпункты пропуска с регистрацией.

5. В Сети появилась фотокопия характеристики, которую в конце 80-х годов дало партийное руководство тогда еще львовской студентке Ирины Фарион.
В документе отмечается активность и сознательность Фарион, руководство научным кружком «марксистско-ленинской эстетики», помощь иностранным студентам в изучении русского языка.
Характеристика подписана секретарем львовского комитета комсомола Степаном Кубивым – одним из активных участников Евромайдана в 2014 году, впоследствии – главой Нацбанка Украины и представителем Петра Порошенко в ВР.
Как не копнешь биографию майданщика из Львова — то «активист», то коммунист, а иногда сразу оба в одном флаконе.

6. Предприятия в ЛДНР не национализированы. Права собственников не нарушены. Там введено внешнее управление, т.е. налоги будут уплачиваться в бюджет республик. А это 1,2 млрд длр в год.

7. Признание оккупации РФ отдельных районов Луганской и Донецкой областей на уровне украинского законодательства является неправильным подходом к разрешению конфликта на Донбассе. Об этом заявил глава представительства ЕС на Украине Хью Мингарелли в интервью изданию "РБК-Украина"








Отметьте изображения домов:
541470934276


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом