На "Мариупольском телевидении" объяснили, откуда взялась российская пропаганда


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

13 Февраля 2017, 14:04


Вчера, 12 февраля, на ТРО "Мариупольское телевидение" в течение 28 минут транслировали российскую пропагандистскую программу телеканала РенТВ под названием "Территория заблуждений". 
На "Мариупольском телевидении" объяснили, откуда взялась российская пропаганда
Содержание программы было возмутительным для украинцев, так как в выпуске Украину называли "искусственной державой", а Грушевского - "австрийским грантоедом".

После данного скандального события сразу же отреагировала генеральный директор компании Ирина Дудина. Пообещав данный факт без внимания не оставить. 

"Спасибо общественности за оперативную реакцию по сегодняшнему эфиру МТВ. Этот факт без внимания оставлен не будет", - написала Дудина в Facebook.

Позже, попытались объяснить данное событие в самой компании. 

"Мы покупаем контент у украинских дистрибьюторов и не ожидали, что такая спорная, ненаучная программа будет в пакете. Мы попросили у них комментариев, однако в ответ на наш вопрос по телефону там просто бросили трубку", - отметили в дирекции.


Просмотров: 1144

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
shibko.alex@yandex.ru2017-02-15 12:02:06
На жаль, українська влада під час війни потурає злочинцям у їх спробах зомбувати український народ з ціллю ліквідації суверенної незалежної держави Україна. Якби був введений воєнний стан, то за подібні "помилки" на ТВ хтось рив окопи на фронті, або чалився на нарах років 10-20. І де наші славетні СБУ і прокуратура?
Пользователь
Гузь2017-02-17 20:47:09
Грустные новости.
1, Управляющий партнер компании Capital Times Эрик Найман заявил, что ВВП Украины в 2016 году сократился на 4,2%, а не вырос на 2,2%, как сообщает Государственный комитет статистики. Об этом он написал в Facebook, пишет Страна.ua.
https://strana.ua/news/55794-vvp-ukrainy-sokratilsya-na-4-2-v-2016-godu-ekspert.html
«Разница между оценками Укрстата и НБУ составляет 18 млн. или порядка 6,4% ВВП. То есть, если для расчетов реального ВВП Украины использовать данные по внешней торговле НБУ, а не Укрстата, то в 2016 году экономика Украины не выросла на 2,2%, а сократилась на 4,2%», - написал эксперт.
2. В рассекреченных документах американской разведки УПА определена как террористическая организация.
3. Лидер Либерал-демократической партии РФ Владимир Жириновский заявил, что если украинская сторона продолжит финансовую и продовольственную блокады Донбасса, то Россия должна будет выдать свои паспорта гражданам ЛДНР.
«Они же ваши граждане, вы им обязаны платить. Они не считают, что они под оккупацией, они так не считают. У них ваш паспорт.
Тогда мы им выдадим наши паспорта, наши паспорта выдадим всей Украине, если вы не хотите кормить своих граждан», — заявил Жириновский.
Фантазер?
4. Нардеп Парасюк призвал украинские спецслужбы убить Медведчука, поскольку тот не поддерживает блокаду Донбасса.
«Я считаю, что Медведчука нужно уничтожить физически, этим должны заниматься спецслужбы», - сказал нардеп.
Недалекого ума заявление. Нас тогда признают террористическим государством. Типа ИГИЛ (ДАИШ).
А у него и его соратников может хватить ума на такой шаг.
5. Главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко заявил, что вся реанимация его клиники занята раненными военнослужащими ВСУ, принимающими участие в АТО. Об этом сообщил телеканал «112 Украина».
https://www.youtube.com/watch?v=knIWZb63eBA









Отметьте изображения домов:
1870483130


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!