C утра боевики стреляли по Авдеевке из минометов и танков


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

3 Февраля 2017, 16:38


Российские оккупационные войска, игнорируя режим тишины, продолжают обстреливать украинские позиции вблизи Авдеевки, используя при этом минометы и танки. Об этом сообщила пресс-служба штаба АТО в Facebook. 
C утра боевики стреляли по Авдеевке из минометов и танков
По полученной информации, несмотря на объявленный сегодня в 8:00 режим "тишины", российские оккупационные войска продолжают обстрел украинских позиций. 

Так, с 08.25 по 08.45 боевики в районе Авдеевской промзоны вели огонь по украинским позициям из миномета 120 мм калибра. Позже, с 12:15 открыли огонь из танков в районе Авдеевской промзоны, а также шахты «Бутовка» и поселка Пески. 

В ответ украинская сторона не отвечала на провокационные обстрелы и придерживалась режима прекращения огня. 


Просмотров: 1557

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Валерия2017-02-09 14:32:43
Качественные охранные системы - https://triniti-sb.com.ua/

Новости Видеонаблюдения Украины - https://surveillance-news.com.ua/

Лучшие игровые слоты на гривны в Украине - https://goxbet.com/

Купить активные наушники howard impact в Украине - http://howard-leight.com.ua/
Пользователь
1232017-02-04 21:09:25
По полученным данным от источника в ГШ ВСУ за три дня наступательных действий, ВСУ потеряли 183 военнослужащих, о которых было доложено начальником ГШ президенту Украины. По остальным убитым 54 военнослужащим и боевиков радикальных националистических организаций, принято, на уровне командующего группировкой «АТО», решение — утилизировать, используя передвижной крематорий (пропали без вести – экономия!).
Вот и вся правда о текущем «обострении». Кому это надо? Для Трампа старались?
Пользователь
Старый2017-02-05 20:44:30
05.02.2017
1. Славянская тепло-электростанция приостановила свою работу из-за блокады радикал-националистами железнодорожного сообщения между ЛДНР и Украиной.
Глава департамента Славянской ТЭС Александр Бездольный в комментарии "Ирта-Fax", в экономном режиме топлива хватит только до конца текущего месяца. Бездольный отмечает, что после окончания угля, которого на складе не так уж и много, придется разморозить станцию.
2. Администрация нового главы США Дональда Трампа опровергла сообщения о том, что американский лидер пообещал главе партии «Батькивщина» в ВР Юлии Тимошенко поддержать Украину. Об этом сообщает американская ежедневная газета The Washington Post.
Трамп и Тимошенко коротко пересекались во время фотосессии, которая проходила перед Национальным молитвенным завтраком. Встреча была очень короткой и формальной. По данным американской газеты, Трамп не давал никаких обещаний Тимошенко и не считает лидера «Батькивщины» своей коллегой.
3. Нардепы Оксана Билозир и Валерий Карпунцов «пленили» капеллана Сената США Бари Блэка, экс-адмирала ВМС США и первого афроамериканца, ставшего капелланом Сената.
О себе экс-адмирал корпуса капелланов говорит просто и скромно: «Я — новое творение во Христе Иисусе, мне не нужно переживать о своем прошлом, настоящем или будущем. Я живу в зоне, свободной от осуждения». Он уверен, что доказательством продолжающегося творения Божьего является он сам. Также Блэк является последовательным сторонником библейского креаниционазма – «как единственно верного мировоззрения, отвечающего на все существующие вопросы бытия». КрасавЕц! Правда, судя по фейсу на фото, природа недолго трудилась над интеллектом экс-адмирала.
Но рыбак видит рыбака издалека!
4. Глава госкомитета республики по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов сообщил, что на территории Крымского полуострова будет издаваться первая газета на украинском языке. В ней читатель сможет поближе ознакомиться с жизнью украинцев на территории полуострова, лучше узнать их быт и обряды. первый номер издания выйдет уже в этом месяце.
Но Киев сам ничего не делает для того, чтобы сохранить украинский язык на территории Крыма. По словам главы госкомитета Крыма по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заура Смирнова, украинский культурный центр на территории полуострова оказался на грани закрытия из-за того, что перестал быть интересен киевским властям.
5. В зоне ответственности первого батальона 14-й бригады ВСУ проводятся мероприятия по маскировке военной техники, находящейся на передовых позициях, для сокрытия ее от наблюдателей миссии ОБСЕ. В населенном пункте Золотое зафиксирована замаскированная гусеничная бронетехника ВСУ, а именно: танки, САУ и БМП.








Отметьте изображения домов:
3803616439


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!