Задержанный на блокпосту "депутат" из "ДНР" рассказал о жизни в "республике"


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

20 Января 2017, 14:38


На блокпосту "Майорск" сотрудниками СБУ был разоблачен так называемый "депутат" "ДНР", который пытался пересечь линию разграничения. Об этом сообщает ГУ НП в Донецкой области.
Задержанный на блокпосту "депутат" из "ДНР" рассказал о жизни в "республике"
В ходе допроса задержанный рассказал, что участвовал в митингах в марте 2014 года. Потом представлял интересы города в «верховном совете ДНР». 

После начала боевых действий бежал в Россию, но был вынужден скорым временем вернутся, так как, по его словам, там украинцев считают "жителями второго сорта" и "никто гражданство не дает".

Отдельно злоумышленник подчеркнул финансовое положение в республике. Большинство населения на оккупированных территориях живут на пенсии "ДНР", которые очень маленькие. 

Чуть лучше ситуация с финансами у наемных боевиков. Им обещали около 10 тыс рублей, но на практике "главари террористов часто экономили на "живой силе"".

В настоящее время в отношении подозреваемого собирается доказательная база, он проверяется на причастность к совершению тяжких преступлений.

Видео признания пойманного боевика


Просмотров: 2629

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
1232017-01-20 15:29:52
Задержанный на блокпосту "депутат" - это полная примитивная лажа!
Пользователь
Кромвель2017-01-20 15:26:32
Власти Харькова отказались переименовывать проспект Героев Сталинграда, обосновывая это тем, что данный случай не подпадает под действие закона о декоммунизации.
"Рабочей группой было установлено, что название проспекта Героев Сталинграда под действие указанного закона не подпадает. Для переименования проспекта Героев Сталинграда в городе Харькове основания отсутствуют"
Как считают в горсовете, к символике коммунистического тоталитарного режима не отнесены названия топонимов, связанных с сопротивлением и изгнанием нацистских оккупантов с Украины. В ответе на петицию пояснено, что освобождение Харькова как в феврале, так и в августе 1943 года было логическим продолжением событий Сталинградской битвы.
Пользователь
Гузь2017-01-20 18:32:16
После решения Запорожского горсовета о введении русского языка, как регионального, в городе обороты набирает маховик тотальной русификации, обеспокоенно пишут националистические СМИ. Так, на предприятии «Мотор-Сич», которым руководит Вячеслав Богуслаев, запрещают вести документооборот на украинском языке.
Еще бы, дай волю этим хмырям, так они в авиаКБ и завод волов и коров притащат. И повышать производительность навоза.
А русский научно-технический язык лучше согласуется с научно-техническими языками передовых стран мира. Свои-то научные школы мы почти проср….
Пользователь
1232017-01-21 21:11:20
В настоящее время в ЛНР работают 260 промышленных предприятий, 40 из которых возобновили работу в минувшем 2016 году.
Объемы произведенной в ДНР продукции, например, консервированных овощей, увеличились за 2016 год в 11 раз, молочной продукции - в 4 раза, колбасных и кондитерских изделий - в 3 раза. Объемы производства в машиностроении увеличились в 3,1 раза, строительстве – в 2,6 раз, легкой промышленности – в 2,1 раза, пищевой – в 2 раза, фармацевтике – в 1,8 раз, химической промышленности – в 1,7 раз.
Активное торговое сотрудничество налаживается с бывшими советскими республиками – Белоруссией, Казахстаном, Арменией, Грузией, Азербайджаном… Кстати, вышиваночным лентяям, не способным к созиданию, было бы не лишним узнать, что с декабря 2016 года предприятие «Донецкгормаш» начало экспортировать оборудование для угледобывающих предприятий Казахстана и Кузбасса.
Товары собственного производства, как и производства других стран, включая Украину, заполонили полки донецких магазинов. Очевидно, что «несостоятельность и изоляция» существуют только в перевозбужденных мозгах секты свидетелей покращення на Майдане.
И – вишенка на торт: в декабре прошлого года в ДНР возобновило свою деятельность предприятие по производству халвы – «Дары солнца». Предприятие будет выпускать до 30 тонн халвы в месяц», а при полной мощности - порядка 600 тонн сладостей.
А еще все это говорит о том, что у них создана современная армия и можно более или менее спокойно заниматься мирным трудом.
Пользователь
Старый2017-01-29 22:23:11
29.01.2017.
МВФ поставил Украине 11 условий, после выполнения которых будет перечислен обещанный транш.
1. Начать распродажу земель.
2. Повышение пенсионного возраста (до 63 лет).
3. Контроль банковских счетов - собирать информацию не только о доходах, но и о расходах граждан, их покупках, облагая их налогами.
4. Цена на газ обязана быть не ниже европейской.
5. МВФ не поддержал списание долга России.
6. Пересчет социальных льгот. В МВФ полагают, что Украина была слишком щедра к своим гражданам в раздаче льгот.
7. Отмена единого налога. Малый бизнес Украины тоже не увернется от удара.
8. Расширение полномочий антикоррупционного бюро - можно беспрепятственно прослушивать телефоны, взламывать компьютеры и проверять почту..
9. Продажа Ощадбанка - переход национальной финансовой системы в руки западных корпораций.
10. Сокращение числа коек в больницах - финансирование больниц предполагается теперь не по количеству койко-мест, а по объему оказанных услуг. В итоге, лечение станет недоступным для большинства людей, а, тем более, пенсионеров.
11. Приватизация коммунальных служб. МВФ требует передать в частные руки областные службы, особенно это касается электроэнергетической отрасли страны.
Если власти Украины не реализуют вышеуказанные положения меморандума – полный дефолт стране будет обеспечен! Евроколонизаторы в действии!
ДОАССОЦИИРОВАЛИСЬ И ДОМАЙДАНИЛИСЬ!
Да на хрен такую «цивилизацию»!








Отметьте изображения домов:
436126943250


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом